“把Knight和小天打破防了”!zhuo低级失误引热议,阿水笑了1分钟

前言:在这次英雄联盟LPL转会期,TES经理郭皓堪称是一战封神,低价从JDG买入ZOOM,引援小天与小鹏,并且和KARSA友好解约,帮助TES组建了一支至臻全华班,甚至BLG的车都已经开到了TES基地,准备接走左手。然而在郭皓和阿水等人的努力下,还是成功把他留在队中。在S12赛季,TES的目标肯定只有冠军,从整体实力和潜力来说,他们可能是最接近S11冠军EDG的队伍。然而在德杯夺冠之后,TES辅助zhuo却成为了LPL观众口诛笔伐的焦点。

ZHUO是否已经成为了TES的唯一短板?

通过德杯表现来看,水手组合虽然有哑火的时候,但C的时候更多。ZOOM也经常能够稳住,无论对线还是打团都能让TES老粉放心。而唯一不稳定的点,或者说“背锅位”反而是辅助ZHUO。ZHUO当年TES引援的时候,一度被视为顶级国产辅助的希望选手,然而在德杯上的表现却远远不如FPX的HANG。在德杯结束后,也出现了各种嘲讽ZHUO的声音,甚至有人称他为“饭桌”。

甚至有人发出了CHOVY在排位中因为ZHUO破防的视频,还有人扒出了UZI,MEIKO等人调侃ZHUO失误的视频。就在1月8日晚上,TES选手们再次开播,结果ZHUO的表现让小天和左手破防,甚至还因低级失误让阿水笑了1分钟,再次引发了LPL圈的热议。

TES“巧合四排”,ZHUO被左手点评后明显不服

在一局韩服RANK中,TES四名选手偶然排到一起,虽然这局轻松拿下了,TES这边拿了30多个头,但是ZHUO的日女数据却是0-6-6,有一波左手说ZHUO你别冲啊,结果ZHUO直接说我要冲啊!双方开始拉扯起来。随后左手和小天开始OB小卓打游戏,有一波ZHUO给盾不及时,结果左手说你应该给盾啊,为什么不给盾?但ZHUO却回复了一句:你是不是找茬啊?而小天也有点破防,开始跟着左手“锐评起来”。

左手点评ZHUO:你满血为什么跑那么快啊,我逮到你了,发现你满血跑得很快。结果ZHUO说:你有没有游戏理解啊,虽然TES基地的气氛很欢乐,但水友们还是觉得ZHUO这样说左手有点膨胀了,左手可以韩服第一,ZHUO说他没有游戏理解,这是继承了369的拉扯基因啊。而且阿水和ZHUO在下路有一波2打2,结果ZHUO的拉克丝因为技能施放失误,没能收掉必收的人头,结果阿水直接笑了1分钟,并且让弹幕彻底炸锅。不少水友说:我白银水平都打不出这种失误。

个人分析总结

TES在辅助位置上是没有替补的,ZHUO在春季赛开打之前也受到了不少的质疑。但是通过之前的纪录片来看,他的训练还有RANK都是非常刻苦的,Knight留队也和他有一定的关系。所以ZHUO究竟水平如何,还是需要春季赛进行检验。当然如果ZHUO表现不佳,那TES很可能会提拔新的辅助选手或者引援新辅助,毕竟一个队伍能取得多高的成就,就不能有任何的短板。那么大家认为TES辅助ZHUO究竟实力如何?有一线辅助的实力吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注