“阴间野王”寂然被偷师?孤影也开始法师打野,新手英雄都能乱秀

说起寂然估计大家都不陌生,一手貂蝉、诸葛亮打野获得的英雄战力甚至超越了很多绝活主播,不过寂然的操作很多人根本学不来,在寂然这个分段除了寂然本人之外别人根本玩不了这些英雄,更别说拿来上分,所以寂然也有“阴间野王”之称,不过最近寂然却被孤影偷师了。

在最近一周的时间好像是受到了寂然的影响,孤影开始尝试各种法师英雄进行打野,有很多的英雄还取得了不错的成绩,比如普遍玩家都看不起的妲己、王昭君,还有传统法师英雄周瑜孤影都拿来打野,并且还创下了一个最强刷野英雄的记录。

在孤影的手中周瑜只需要四十五秒的时间就可以清理掉一片野区,采用的手法和技巧就是开局升2技能然后蓝开,使用二技能进行双刷快速升2的同时一起清理掉两组野怪,在利用21连招清理掉最后一组野怪。

之后不管是抓人还是推塔都是非常好的选择,根据正常的打野刷野速度来计算,周瑜刷掉五组野怪+中路兵线+河蟹甚至加上赶路的速度等于正常打野刷四组野怪的速度,这还是没有小明的情况下,可以说非常强势了。

在有小明的情况下孤影更是敢于挑战妲己、王昭君这种英雄进行打野,只要前期能够取得优势,在分段不高的情况下打出来的效果甚至超越传统打野,最恐怖的是孤影还尝试过鲁班大师打野,AP鲁班大师一个大招和一技能轻松秒人。

不过除了周瑜打野是一个不错的套路之外,其他英雄都比较适合用于组队排位,在巅峰赛中一般不会有队友选择小明的,所以还是寂然的貂蝉、诸葛亮更加强势一点,不过孤影的套路可以增加很多组排的乐趣,同样也有不错的强度。

个人观点:

作为国服全能王,孤影几乎每天都会尝试全新的玩法,最近的各种法师打野还真让孤影玩出了新花样,用孤影的话说:估计策划也没有想到有一天妲己还能够打野。不过孤影也表示不要让大家轻易尝试,这些套路目前仅限于娱乐,不过孤影有很多新奇的想法都是值得学习的,想要学习套路的小伙伴看孤影准没错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。