“BLG帮UZI解决了合同问题”!知情人爆料乌兹复出内幕,MLXG老粉破防

前言:作为英雄联盟LPL昔日流量第一人,UZI最终选择在BLG完成了复出。相信很多观众看到这个消息之后都会有了一种“青春回归”的感觉。甚至在部分水友看来,UZI退役之后的LPL仿佛少了一些味道,而UZI的回归无疑让自己拥有了继续观看LPL的动力。不过UZI的回归并非一帆风顺,除了要适应比赛节奏和调理健康之外,UZI也面对了很多场外的限制,就在UZI官宣复出后,有知情人曝光了UZI复出内幕,再次引发了热议。

UZI和RNG,从互相成就到不相往来

当年UZI离开老皇族加盟OMG,队内矛盾甚至让UZI有了退役的想法,在经过一番辗转之后加盟了RNG,并且在18年达到了职业生涯的巅峰,拿下了当年除了S冠的所有荣誉。可以说RNG与UZI曾经是相互成就的。然而在UZI退役之后,双方的关系却发生了微妙的变化,仿佛出现了一些矛盾,甚至UZI也曾暗示和RNG有些不和。当时大家也都推测UZI迟迟不能复出,是不是因为RNG在卡合同。所以当RNG官博在UZI复出后送上祝福的时候,引来了不少口水与吐槽。

知情人透露:BLG帮UZI解决了合同问题

根据一位知情人透露,UZI本来在春季赛是无法登场的,但是BLG却花了很大的功夫解决了合同问题,非常不容易。而这个知情人是UZI的大粉,甚至是有个人联系方式的那种,他曝光的消息可信度很高。当然究竟这个合同问题是与RNG还是小象就不得而知了。不过也有一个小道消息,那就是BLG拿“BIN”作为筹码和RNG交涉,帮助UZI解决合同问题。因为之前曾有爆料说BIN加盟BLG,而且OBGG上的前缀都已经更改。

MLXG老粉破防,开团RNG官博

就在这个知情人爆料的同时,不少香锅老粉则是破防了,主要还是因为闹得沸沸扬扬的“欠薪事件”。香锅和RNG相关工作人员算是彻底撕破脸,甚至在直播中表示自己不想曝光一些事情,是不想让“它”在大家心中的形象破灭,好聚好散。除此之外,香锅还在直播间和超管互怼了一波,香锅被超管连续封禁,随后直接辱骂超管,明显看出MLXG因为与RNG的事情心态已经有点崩了。不少老粉在得知BLG帮UZI结局合同问题的爆料后,破防后组团到RNG官博吐槽,引发了不小的节奏。

个人分析总结

作为LPL历史上话题性最高的全华班,18年的那支RNG给联盟带来了很高的热度。然而时过境迁,RNG退役选手的情况却各不相同,LETME与姿态直播搞得风生水起,而香锅却和RNG翻脸。UZI这次复出后,如果能首发对阵RNG,那节目效果势必会直接拉满,成为新的LPL电竞春晚。

之前UZI也曾透露过,自己有夺得S赛冠军的梦想,而且BLG也完全有财力和影响力来帮助他实现这个梦想,DOINB也透露刘青松和UZI组成的BLG下路进攻性极强,如果队伍整体磨合的好,那冲进S12世界赛并非遥不可及的梦想。那么大家认为UZI有可能复出后率队夺得S赛冠军吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。