S26排位背景图确定,元旦突袭,武则天首次免费,新款女英雄预热

文│可儿游戏说 原创

王者荣耀近期抢先服进行了更新,因为新赛季的到来,更新的内容也是非常之多,其中就包括了排位的背景图,新英雄的上线,多款新皮肤的上架,还有各式各样不错的活动。

最近元旦假期也到来了,很多新活动都陆续上线,还有S26赛季更新的内容,官方也陆续公布了。其中令玩家比较好奇的就是武则天可以免费使用。那么具体是什么情况呢?下面我们就来一起看看吧。

S26赛季排位背景图确定

王者荣耀S26赛季更新了很多内容,其中就包括了排位背景图的更新。大家都知道S25赛季赛季初更新的新英雄是弈星,所以S25赛季的排位背景图是弈星。

而S26赛季赛季初也会新上线新英雄,而这位新英雄就是暃,也是曝光了很久的。在近期王者荣耀官方发布的公告中我们也可以得知,新英雄暃成为了S26赛季的排位背景图。因为弈星喜提5周年限定皮肤,那么作为S26赛季的主角,暃也是很有可能得到周年限定的。

另外,因为暃在不久之后就要上线了,所以在近期暃的半身像也外泄了,从颜值来看,还是比较帅气的,黄色头发也挺帅。

武则天首次免费

另外,近期王者荣耀除了公布S26赛季的背景图之外,也公布了元旦的具体活动详情。

元旦活动时间从1月1日凌晨到1月3日,主要更新的内容是全英雄限免,可以任意使用。其实提到这儿,很多玩家会认为,这个活动已经开启了很多次了,没有什么值得提的了,但是其实这次和之前吗活动大不相同,因为这次活动包括了非直售英雄的条件,这也就是证明用钱兑换的英雄也可以使用了。

其中就包括了武则天和嬴政。这两位英雄大家都知道都是需要花费真实的钱才能兑换的。而嬴政虽然售价888点券,但是在之前限时商店推出来的时候也是可以免费兑换的。而武则天就是需要一颗荣耀水晶才能兑换,所以相对来说价值还是在的,很多玩家都没有,所以这个活动也成了比较值得期待的了。

新款女英雄预热

王者荣耀新赛季除了更新排位背景图之外,还更新了新赛季的阵容,新赛季阵容一共是5位,其中就有暃、伽罗、兰陵王、晟以及一位神秘的女英雄。

从上图来看,这位女英雄,看起来并不高,也不属于美丽型的英雄,所以定位大概率不是法师射手。从模型剪影来看,这位女英雄属于刺客型,定位可能和东方镜类似,属于上单或者打野。总体来说,也是十分值得期待的一位英雄。当然5位英雄也可能5个位置1人1个,很有可能这位女英雄定位是法师或者是辅助,具体什么信息还未公布,还不知道,还是再等等看吧。

可儿有话说

元旦节这几天的活动还是蛮不错的,充值返利也有,积分夺宝打折也有,还有两款新皮肤上架,在加上花木兰的青春决赛季也会返场,而且在元旦期间更是所有英雄都可以使用,其中就爆款嬴政和武则天这两位付费英雄,特别是武则天,是荣耀水晶兑换的英雄。可以预见,在元旦这几天肯定会有很多不会玩的武则天出现,不过幸好排位见不到,不然就要禁掉这个英雄了。

新赛季新英雄除了暃之外,晟也是可以确定的,而除了晟之外,可能还会有一个女英雄,而这个女英雄是谁,什么时候上线就不知道了,不过想来如果真的是英雄的话,在新赛年的四个赛季肯定会上线的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。