Tarzan回旋踢翻盘晋级,ale、绿毛双双离线,LNG实力遭质疑!

LNG战队在这个转会期中引进了doinb和绿毛,实力相较于世界赛期间有了明显的增强。而LNG战队在八强比赛中面对OMG战队,虽然以3-1的战绩晋级半决赛,可LNG战队的表现不在玩家的预期之内。反而OMG战队出人意料的顽强,甚至有一点崛起的迹象。在这四场比赛中,阿乐和绿毛的表现也遭到了质疑。

阿乐操作下饭,绿毛勇猛不再!

阿乐作为目前国产顶尖上单选手,他也被玩家们寄予厚望。他在今天的比赛中给我们一种神经刀的操作,在carry一场游戏后就会突然暴毙。在第四场比赛中,阿乐的鳄鱼虽然在一级以较好的细节压制了酒桶,却忘记提防皇子的gank,送出了自己的一血。而阿乐的这种操作数不胜数,没有顶尖上单选手的那种“稳”!

而绿毛的加盟并没有让LNG战队有了质变,他的操作状态也没有之前那么好了。最为关键的一点便是绿毛和light的配合出现问题,就比如light没有想到绿毛会丢灯笼,结果自己回头捡灯笼而落入敌方的包围圈中。LNG战队的下路无疑是最薄弱的环节,在面对cold和走A时都能在对线期被压制!

Tarzan回旋踢救主,OMG未来可期!

OMG战队在最后一场比赛中明显有很大概率能够赢下比赛,但是Tarzan在关键时候的回旋踢将able送到了light的脸上,凭借一己之力将崩盘的局面拯救回来了。在拿下这波团战后,OMG战队前期的优势不复存在,最终被LNG战队结束比赛。不过很多玩家在看完OMG战队与LNG战队的比赛后,纷纷表示OMG未来可期。

Cold在这四场比赛中的发挥尤为亮眼,总能在团战前以各种刁钻的角度勾到doinb的维克托,让LNG战队在团战时少了一个主力输出。由于OMG战队因为中单选手临时生病的原因,才会在今天的比赛中上了这位替补选手。而这位替补选手也成为LNG战队获胜的关键,最后一场比赛的佐伊在团战中的技能命中率惨不忍睹。如果不是因为他的帮忙,OMG战队未必会输掉这场比赛。

个人总结:

黑暗天团的时代已经一去不复返了,而这些OMG战队的选手可以一直留下来也看出他们的情谊。冲着OMG战队在八强比赛中的表现,他们在春季赛中估计会有着不错的前景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。