TES不敌OMG惨收2连败!德冠S加战队还不如去年?

★游戏马蹄铁原创

今天比赛开始之前恐怕大多数人都没想到TES居然会被OMG一边倒的碾压。TES年初的时候夺冠了德玛西亚杯,而且在大多数人的赛季前预测中,都是给到了TES非常高的评价。一方面是“兄弟联盟”留住了过去最顶级的国产双CJackeyLove和Knight,另一方面德杯上新加入的2套上野表现非常好,因此才让大家给了他们S,甚至是S+的评级。结果没想到TES在年前的5场比赛当中输了3场,最近也是2连败,最终2-3结束了全部赛程。

哪出了问题?

TES这支战队双C是需要资源去Carry的,因此往往很容易让上野去承担工具人的定位。但实际上本赛季有所成就的战队,他们的上野都是需要非常Carry的定位,在这方面TES和主流背道而驰。而且本质上TES本赛季引入的上野中,上单几乎都不是很Carry的类型,而打野方面也是在最近被调教成了偏功能的定位。另外辅助可能压力太大?一直被诟病是团队的弱点,结果就是上野辅三人的表现都不怎么样,双C也难有发挥空间。说到底还是团队出了问题,自从369那件事之后,很多人都已经对TES这个团队的“氛围”失去信心了。

OMG击败TES结束连败

OMG此前3连胜之后又经历了3连败,结果万万没想到居然是在TES身上结束了自己的连败。这对于OMG来说是好事,因为年后的他们可以带着4-3继续前进,尤其是在连续面对强敌的情况下,这个成绩对一支选手构成偏年轻的队伍来说意义重大。

本赛季TES会走向怎样的结局?

TES自从集齐了Knight和JackeyLove这对双C之后,人气方面在LPL一直是名列前茅的,但成绩方面除了S10就不是很理想了。通常都会说TES的底子不错,下限不会低,但如果按照目前这个形式发展下去,TES今年的成绩可能会比去年还要差。要说“网红队”,现在的TES恐怕是最符合的了。

TES的前景并不乐观

现如今,LPL排名前几的队伍,成绩和发挥都很稳定的很多,例如LNG,EDG,RNG,BLG,WBG,FPX等等。TES目前的表现还赶不上这些队伍,虽然也许勉强可以挤进季后赛,但年后如果不能调整到最稳定最佳的状态,他们在季后赛恐怕也是难以击败这些对手。TES本赛季的前景并不乐观,至少远不如S10那么好,可能连S11也不如。庆幸的是时间还有很多,年后2-3的TES依然有机会去证明赛季阵容的价值,至于最终结局如何,拭目以待吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。