TES换掉小天才能赢?宁王大实话发言引发网友热议:小天粉丝会来洗白

前言

宁王作为LPL联赛最早的FMVP打野选手,他在职业选手当中的名气还是非常高的,只不过宁王因为自身状态的问题,所以在本赛季当中宁王并没有参加任何的LPL战队,反而是安心的做起了直播,而在最近宁王因为在直播当中评价TES打野小天,反而被卷入了一场节奏风波当中。

宁王直播被打脸

在最近的一场LPL常规赛当中,宁王因为一场直播预测而被很多的LPL观众吐槽,而这场比赛就是TES战队跟RA战队的BO3,在这场比赛之前,宁王曾经就在直播当中对这场比赛进行了评分预测,而在预测过程当中,宁王表示自己给TES战队S级别,而RA战队如今的实力只能给B-,所以宁王会认为TES会碾压RA获胜。

原本这个预测跟大多数网友的猜测一样,但是让人没有想到的是这场比赛最终结果是,TES战队以0比2的比分输给了RA战队,在TES战队输掉比赛之后不少的网友都是跑到了宁王的直播当中去嘲讽宁王,认为宁王只是蹭热度其实根本不懂各个LPL战队的实力。

宁王评价TES打野小天

宁王在看到这些弹幕之后,也是在直播当中跟观众们分析了自己为何给TES战队S级别的原因,首先宁王认为TES的双c非常强大,只要前期安稳等到打团,那么TES就一定占据优势,除了双C以外TES战队的上路也进行了补强,所以宁王认为TES战队是值得一个S级别称号。

但是之所以TES输给RA,宁王认为就是因为TES战队的打野小天的操作出现了问题,在前期TES下路用烬和卡尔玛也是顶住了女警加光辉的压力,但是小天一波盲视野进草丛导致自己的节奏崩盘以及TES下路劣质再次放大。

宁王表示小天除了前期的gank出现问题以外,小天的团战操作也是非常离谱,多次被敌方的打野挖掘机找到机会顶起来,要知道挖掘机这个英雄在团战当中作用其实没有盲僧厉害,但是很多次团战盲僧都被挖掘机直接顶起来击杀,这种打野低级错误小天犯了太多次,所以宁王也是认为TES战队如果想赢比赛那么肯定要让另一个打野上场。

网友调侃:都怪TES队友不行

在宁王吐槽小天实力不行,并且暗示要让小鹏上场之后,很多的网友都是开始了调侃模式,其中就有网友暗讽小天,表示不可能是小天的问题,一定是队友的问题,随后又把曾经的一些小天粉丝的发言再次列举出来。

小天世界赛表现不佳,很多小天粉丝都在给小天洗白,所以如今TES输比赛,有不少的LPL观众都拿曾经小天粉丝的发言来反讽小天,比如说“中路吸血鬼吃小天野怪,导致补刀等级落后对面打野”,“中路没线权,打野怎么做事啊?”,“队友全是千万年薪的,小天50万童工合同,换我我也摆烂”

总结

宁王直播可能说话太直导致宁王被很多的小天粉丝所吐槽,而我个人认为TES战队如今的状况确实糟糕,不过现在LPL春季赛才刚开始,所以TES战队可能也是想看看小天和小鹏的实力在做分析,我个人认为既然买下了小鹏那么希望在今后的比赛当中能够在赛场当中多看到小鹏的身影。(你们觉得换个打野,TES能赢RA吗?)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。