theshy时隔多日复播,中文能力提升明显,直言队员都很友好

最近LPL最大的消息还是要属各支战队的转会期新闻了,每年的转会期都是大家所关注的动向,很多职业选手的加入跟离开更是可以直接引起玩家们的剧烈讨论,在今年的转会期中除了UZI的复出外,还有一个新闻也被玩家一直关注,那就是theshy的去向。

在一开始大家都传出Theshy可能会加入LCK的队伍,不过这种说法很快就被专业人士否认了,theshy私底下表示想要跟IG的rookie一起打“兄弟LOL”,但是苦于IG的管理层犹豫不决开不出高薪,甚至在转会期快要结束的时候才选出rookie离队,而此次各支战队的成员基本都确定了,不过好在rookie也算是找到了自己的队伍,但是V5这支战队的上单是先买进来的,这就让theshy十分的尴尬,只能够强行的拆散两人。

随后WBG也是宣布Theshy将会成为队伍的首发来征战来年的LPL,这个消息轰动了游戏圈,很多人都表示theshy的加入直接让这支队伍的强度提升不少,作为我们LPL上单的“教师级”选手,凭借一己之力将整个LPL的风格由保守转为了激进,很多上单选手也将Theshy作为自己的偶像并不断的想要赶超,在获得了S8的总冠军之后theshy也成为了许多玩家心目中的第一上单。

最近theshy也是时隔多日重新复播了,这一开播让很多玩家都第一时间的涌入直播间,直播间的弹幕也是刷个没停,大家最感兴趣的就是theshy是怎么看待WBG这支队伍的,而他本人也在直播的时候表示队员都十分的友好,细心的玩家会发现Theshy的中文能力相比较于之前有了很大的进步,毕竟这是一款五个人的游戏,沟通是十分重要的,在之前的战队还能够由中文较好的rookie进行中间的信息传达,而在新的战队shy哥还得跟队员多多的磨合。

shy哥在直播的时候玩了非常多的英雄,不知道此次的直播是不是在给各支战队的教练组放出烟雾弹呢?毕竟作为上单卢锡安的绝活哥,保不准在下赛季开打的时候又拿出一些奇奇怪怪但是效果很好的英雄,从本次的直播上来看玩家们也可以放下心了,毕竟正常直播shy哥的状态还是十分不错的,也精彩会跟弹幕积极的互动。

好啦今天的分享就到这边了,不知道各位小伙伴对于shy哥本次的复出直播怎么看呢?欢迎在评论区中留言交流哦,我们下次再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。