TTG2-3WE苦吞3连败,estar成了TTG无法挣脱的梦魇,1队、2队都打不过

2022年KPL春季赛常规赛第5周第1个比赛日的第2场比赛,结果已经尘埃落定了!而最终的比赛结果是:WE以3比2的比分险胜TTG!常规赛第2轮,WE队史首次闯入S组。WE在主教练因家庭原因不得不离队的情况下,依旧是拿下了比赛胜利,而且这一场胜利还是在“S组钉子户”TTG身上拿到的,属实不容易啊!TTG2比3输给WE之后,他们常规赛第2轮跟第1轮一样,又是3连败开局!

estarpro成了TTG无法挣脱的梦魇

众所周知,WE有estarpro二队之称,为什么呢?因为WE这赛季重建所进行的补强,主要来源都是来自原estarpro二队,千世、佩恩、玄影这3位选手原先可都是来自estarpro二队的!而且之所以称WE为estarpro的二队,那是因为WE的打法风格跟estarpro一队是极其相似的,都是主打极致的进攻。当然,WE相比于estarpro,实力肯定是比不上的

从2021年KPL春季赛到2022年KPL春季赛,estarpro已经完成对TTG八连杀了,即“八败之交”!原先想着TTG打不过estarpro一队,打打estarpro二队(WE)出出气应该问题不大,结果怎样?TTG也输了!只能说estarpro真的成了TTG挣脱不掉的梦魇了,除了实力克制、打法克制等方面之外,可能还有一定的心理因素在里面!

TTG卡位赛避不开了,不然连抢2条风暴龙王都难救主啊

常规赛第1轮,TTG虽然3连败开局,但是他们依旧留在了S组。但是,常规赛第2轮,TTG再次3连败开局,想要留在S组就不容易了,A组卡位赛是避不开了。因为TTG前面两场失利是在狼队跟estarpro身上拿到的,而后面狼队跟estarpro的实力有所削弱(都要派人去参加亚运会集训),其他队伍面对狼队或estarpro的机会都会大一点,哪怕无法赢下大场,拿小场也很关键。所以啊,哪怕TTG这一回依旧是后面2场比赛全赢,他们也很难避开A组卡位赛了。

不得不说,TTG跟WE这一战真的输得太可惜了!要知道TTG是率先拿到赛点的那一方,而且最后的决胜局,不然的裴擒虎接连抢到了两条风暴龙王,甚至他们还将WE的三路高地塔全部都破掉了,离胜利就差了那么一点点,结果怎样?不然连抢2条风暴龙王都难救主啊!除了WE的发挥好之外,TTG的发挥确实也是有点问题的,尤其是比赛的终结能力!

小伙伴们,你们如何看待TTG跟WE这一场比赛呢?欢迎下方留言评论说说你的观点哦!咱们评论区不见不散哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。