Twire评选PGC最佳阵容,PCL三人上榜,XDD却称可能最后再打一两年

一起来和小梦分享你的游戏日常!

前言:绝地求生PGC全球总决赛已经正式结束,在世界赛后官方在第一时间公布了2022年绝地求生的赛制规划,值得注意的就是PNC全明星赛的回归。还记得PCL第一届全明星12月因为拿到了春季赛MVP的称号所以直接入选全明星阵容,其他三位由PCL参赛选手们投票选举,当时在Ark的Mad98以67票高举第一,第二的4AM韦神拿到了52票,第三名的Summer仅落后韦神5票,17shou则是遗憾错过了首次PNC全明星赛。

除此之外,Twire还评选了本次PGC总决赛的最佳阵容,和之前直播时官方的不一样,本次Twire评选的阵容里有三位是来自PCL赛区的选手,明明,XDD和品言大将军上榜,相信我们观众对这三位选手的实力都是非常认可的。

我们可以来对比一下这两个阵容,官方评选的选手为NH明明,TL战队Jeemzz,HERO的二哥TeaBone以及GEN的二哥Inonix。明明和Jeemzz从个人数据上就能看出他们是队伍里的第一输出核心,而HERO和GEN其实他们的大哥PaG3和Pio在PGC前半段的表现还是非常不错的,但越往后大家也发现他们白给的次数也变多了,后期反而都是在靠各自的二哥Carry,所以TeaBone和Inonix上榜并不奇怪。

与官方不同,Twire评选的只是PGC决赛的最佳阵容,明明在这次世界赛毫无疑问是很多人心目中的MVP选手,同时作为带枪指挥的周品言大将军也成功上榜,PCL的带枪指挥很多,但是像品言这样能够成为队里多核之一的选手很少。另外上榜的还有PeRo的XDD,PeRo在决赛中一度处于前四名的位置,可惜最后连续被VP,TSM和DNW反超,以第六名的成绩结束了他们本次PGC的旅程,即便如此,XDD的个人数据和发挥仍然是队内最顶尖的。

不过在最近一段直播中XDD在和弹幕互动中称可能自己最后再打一两年就差不多,随后XDD还说了一下自己打比赛的感受,表示“累不累倒是无所谓的,开不开心也是其次,但再怎么付出拿不到你想要的东西那就没必要打了,我可以累可以不开心,但我不能用我的累和不开心什么都换不来”。

还记得当初17战队无缘PGC决赛后,17shou就表示明年将是他作为PUBG职业选手的最后一年,大家对于很多PUBG职业选手即将退役这种情况应该早有预感,XDD直播间的观众们听到小左这话后其实并没感到太大意外,无论是17shou,XDD还其他大家熟知的选手总会迎来退役的一刻,但还是希望自己支持的选手在退役前拿下一个冠军,为他们的职业生涯画上一个圆满的句号。

本期讨论问题:如果你支持的选手退役,你还会继续关注他吗?#大神教你玩转PUBG#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。