uzi看好TES:有s8的RNG那味儿了,jkl看好zhuo:他操作没有问题

uzi的看好

最近,uzi看了德杯的比赛,对TES战队赞不绝口。尤其是看到了TES击败BLG的时候,uzi直言这个TES太强了,不愧是预定夺冠的队伍。现在这状态能维持下来,EDG看到他们也要摸摸头。

可惜,TES最后输给了主播对。不过uzi依然看好他们,直言这支TES有s8的RNG那味儿了。上路奥恩有letme的风采,跟谁打都能抗压,一点也不输。打野xiaopeng就像mlxg,JackeyLove也很猛。

JackeyLove跟乌兹是好友,自然不会吝啬这一点夸奖。不过,s8的RNG战队没有夺冠,反而是留下了遗憾。TES的目标是冠军,或许他们能更进一步吧。无论如何,uzi这番话是对TES和JackeyLove的肯定。

JackeyLove的认可

uzi认可TES和JackeyLove,而JackeyLove认可的是战队辅助zhuo。s11这个赛季,zhuo从一开始的“齿轮转动”,拿到德杯冠军,到后面的比赛失误,受到过许多指责。

最近

TES战队的纪录片发布,zhuo有一番自白。他说:虽然我打得不好,但是我应该可以有一次打得不好的机会。我要是不原谅我自己,就没人原谅我。我得自己原谅我自己。

虽然很多人吐槽zhuo,但他能自我谅解并第二次站起来,还是很难得的。其实,JackeyLove也很看好zhuo,视频里他说:zhuo的话从技术上来说,是没有什么问题的,可能一开始打春季赛,他自己给自己的压力太大了。

当然,这些片段是春季赛的时候录制的,JackeyLove肯定了zhuo的操作,只是觉得他心态不好,容易给自己太大的压力。打了这么一年,zhuo已经不是年轻选手了,或许能比之前状态更好。

个人观点

此前就有人喊话TES换辅助,不过ming说TES这种大战队不缺辅助,可能就是因为JackeyLove认可他吧。uzi看好TES:有s8的RNG那味儿了,jkl看好zhuo:他操作没有问题。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。