Uzi首发有望!LPL官推BLGvsWBG预告,Uzi、TheShy存在感拉满

要说2021年冬季转会期的最大消息,莫过于Uzi的复出,作为英雄联盟最具话题性的人物,Uzi的复出牵动着很多英雄联盟粉丝的心。按照赛程来看,Uzi所在的BLG将在1月16日迎来春季赛首战,这场比赛BLG将对阵由TheShy率领的WBG。这场比赛既是BLG新阵容的春季赛首秀,也很可能是Uzi复出后的首战,赛前LPL官推了一条视频预告,可以说算是明示Uzi会首发出场。

BLG在去年的冬季转会期不仅引进了Uzi,同样还引进了在S11世界赛上发挥十分惊艳的Doggo。Doggo凭借在世界赛上的完美表现,让他收到了来自LPL赛区的邀请。在德杯上的表现,Doggo也是可圈可点,关于两人究竟谁能在首战中首发的问题一直是网友们关注的焦点。

从之前网上曝光的Uzi排位情况来看,Uzi每天都要打20把以上排位,因此也有不少网友认为Uzi既然每天打这么多排位,那必然是训练赛打得少,这让不少网友猜测BLG的首战很可能会是Doggo首发。

其实,单凭排位记录就断定训练赛参与得多少未免有些片面。Uzi之所以每天排位那么多场次,是想尽快找回自己巅峰的状态和保持手感,毕竟Uzi已经不年轻了,要想回到巅峰时的状态,要付出更多的努力才行。

此外,网上也有爆料称Uzi之所以没在发布会上露面和参加德杯,主要原因是因为Uzi的合同要到1月15日才正式结束。如此来看,BLG的首场比赛被恰巧安排在1月16日,多少有些太巧合了,这是不是能说明一些问题呢?

当然,暗示Uzi将在首场比赛中首发出场最直接的证据当属LPL官推的一条视频。LPL官推了一条关于BLG首战对阵WBG的预告视频,视频中给了Uzi相当多的镜头,而且在视频的结尾,也给出了Uzi和TheShy的对阵照,存在感拉满。因此,不少网友纷纷表示,这是在直接明示Uzi将会在16日的比赛中率队对抗TheShy领先的WBG。

结语

在我看来,综合上面的种种证据和分析,Uzi很可能会在首场对阵WBG的比赛中首发登场。毕竟作为LPL的流量担当,Uzi与TheShy的对抗看点十足,相信这也是大多数LPL粉丝最希望看到的。不知道大家觉得在对阵WBG的比赛中,Uzi能否首发登场呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。