Wink下赛季也将无法上场?电竞大佬爆料转会期:他把自己拉扯没了

前言

众所周知,在此前就有不少电竞人士爆料过有关Wink选手的转会期消息,例如Wink试训JDG、UP、TT等等。对此,有不少玩家看到后都表示Wink此次转会期或许能离开IG加入一支实力不错的队伍,下赛季取得好成绩。但令人意外的是,在S11冬季转会期即将结束之际,有一位电竞大佬透漏Wink似乎把自己拉扯没了,这是怎么回事呢?

Wink把自己拉扯没了

事情是这样的,近日一位名叫“电竞圈77号档案”的电竞大佬爆料道:“Wink似乎也把自己给拉扯没了”。意思很明显,就是Wink在选择战队的过程中,他一直在疯狂拉扯,最后反而战队都陆陆续续找好了AD选择,而Wink大概率要面临无战队可要的问题,下赛季无法重返赛场了。

对于这则消息,玩家们看到后都表示如果因为拉扯而没找到队伍的话,Wink属实是有点“自作孽”了。毕竟在本赛季中,Wink的发挥并不算特别亮眼,他如果想要找一支实力不错的队伍,那人家战队未必会看得上他。而找一些实力处于中下等的队伍,Wink要是还犹犹豫豫的话,等到这些队伍也确定了AD选手,那留给Wink的,就真的是“无战队可要”的问题了。

选手最害怕的事情就是没比赛可打

对于职业选手来说,其实比赛没打好并不是特别可怕的事情,可怕的是没有比赛可打。这样长久下去选手的手感就会特别生,导致游戏水准和竞技状态急速下降。所以说,对于选手而言,不管在哪支队伍中有比赛可打才是最重要的。

个人观点

看到这里,笔者认为其实Wink一直以来的发挥都还不错,而且Wink很敢操作。哪怕是众多AD选手不敢拿的德莱文,Wink也非常敢于尝试使用,且打出不错的效果。在我们LPL赛区,当属阿水和Wink的德莱文最为强势。对此,只能说希望在后续,Wink可以在努力争取一下吧,不管最后他加入了哪支LPL队伍,都希望在下个赛季的LPL赛场上,可以看到他的身影。

那么问题来了,各位小伙伴们怎么看待Wink本赛季的发挥呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。