Yagao成JDG救世主?先是维克托抢大龙,后用飞机打穿FPX!

在刚刚结束的JDG对阵FPX的比赛中,JDG上演了让一追二的戏码击败FPX,让不少网友都在调侃JDG是FPX的一生之敌。而且这场也是JDG年前的最后一场比赛,用胜利收官对选手和粉丝们来说都是一个好消息,这意味JDG可以好好过年了!最有意思的是,JDG在往年的时候,开赛前的战绩都是2-2,可以说是非常真实了。

有一说一,这场BO3,中单选手Yagao的表现可以说是非常Carry,先是维克托抢大龙,后用飞机打穿FPX!特别是在第三场的开局,当Yagao的飞机拿到四个人头的时候,就已经宣告了这场游戏已经结束了。看完Yagao这场BO3的表现后,不少粉丝都在调侃:黑人牙膏说话!只能说这场BO3的过程,对于Yagao来说,称之为JDG的救世主都不为过啊,第一次在比赛中见维克托抢大龙的。

不过Yagao在赛后采访解释这波大龙之所以能够抢下,是因为运气比较好吧,那波必须操作了,要是不操作我现在可能就不在这采访了,回家了就。其次就是决胜局开局四个人头,Yagao表示自己拿到四个头的时候我就感觉输不了了,但是有点太肥了,肥得我有点不会玩了。这番话出来后也是逗乐了主持人,Yagao也太搞笑了吧!

同时这里还是要吹一波Homme教练,去年的时候膏子哥感觉快要入土了,但是今天的表现像回光返照一样。并且369在Homme教练的调教下,团战意识好多了,不会尬绕了。其次就是视野方面,看每次龙团前野辅那个排视野、尤其是绕自家草丛排绕后眼,这个纪律性比前段时间好不少。

那么最后,你们是怎么评价这场Yagao的表现呢?欢迎在评论中分享你们的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。