全国1000名职业一诺,入选KPL春季赛王者时刻,元锦,你怎么看呢

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的KPL春季赛赛事资讯!

KPL春季赛已经结束了第一周的赛程,在15日的时候,KPL也公布了第一周入选王者时刻的选手!AG超玩会的一诺使用的孙尚香,也入选了王者时刻!

看到这里,不少的网友都感到非常开心!为什么呢?因为这是AG超玩会的选手,从秋季赛到春季赛,首次有选手入选KPL的王者时刻!这时候,不少的网友都想到了一个人,这个人就是王元锦!

为什么呢?相信看到这个名字,不少的网友都已经猜到是怎么回事了吧?这件事到底孰是孰非,相信大家心里都已经非常明白!

在这件事中,王元锦说了一句话,令网友们感到非常的厌恶!王元锦曾经说过“我是全国巅峰前60名,凭什么让他1000多名的职业打野”?就是这句话,让不少网友们感到非常的不自在!要知道,能够打职业的选手,哪一个不是实力很强的呢?初晨排在巅峰赛1000名外,那是因为他没有把重心放在巅峰赛!

现在有不少的网友表示,AG超玩会之所以在第一周人如此强势,是因为他们把对手都当成了“王元锦”来打!这虽然是开玩笑的说法,但是却从侧面表白,这支AG超玩会是非常团结的!

众所周知,初晨的社交能力是非常差的,因此,在和王元锦的“对话”中,初晨是没有任何优势的。在这个时候,作为队友和队长的一诺站了出来,帮助初晨,从这一点就能看出初晨和一诺两人的关系是非常要好的!

但是在秋季赛的时候,那支AG超玩会给人的感觉一点凝聚力都没有,甚至可以说是你打你的,我打我的。从初晨在两个赛季打野的对待就可以看出来了!秋季赛,初晨的野区可以说就是对方的“后花园”,想来就来,想走就走。最终初晨也因为表现不佳,被网友们评价,不值1000万!

但是再看看本届KPL春季赛初晨的待遇,他的野区再也没有被对手反野,对于都在帮他守护野区,让他能够安稳发育!

除了初晨之外,其他四个选手也同样找到了自信,其中一诺的表现是最令人感到欣慰的!曾经那个敢打敢拼的一诺又回来了!AG超玩会在第一周能够取得两连胜,最大的功臣就是初晨和一诺这对组合。

不少网友表示,相对于两连胜,AG超玩会第一周表现出来的精气神,才是他们最希望和最期待看到的东西!如果AG超玩会能够一直保持这个状态,晋级S组不成问题。甚至有可能撼动eStar的统治地位!

当看到一诺入选KPL第一周的王者时刻后,不少的网友就非常好奇了,元锦,你是怎么看的呢?要知道,一诺在巅峰的排名也没有进入前60名,也就是说排名也在王元锦的后面,但是却入选了KPL的王者时刻,和被他骂的初晨一起,带领AG超玩会取得了两连胜!

各位小伙伴,大家认为,AG超玩会是否能够在常规赛第二周结束的时候,锁定一个S组的名额呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。