冰雪传奇:因为外形被嫌弃的法师武器,有苦不能言

众所周知,传奇游戏中的法师职业向来是轻飘飘的,也是三大职业中最嚣张的职业。不仅技能华丽,就连装备都非常精致漂亮。而法师也是伤害最高的职业。一把好的武器对于法师来说也是非常重要的。但是,在法师的众多武器中,只有一件武器非常的狼狈。属性也很好,但是很少有法师能用。

 

法师的武器有很多。著名的有:血饮、骨玉、嗜魂、龙牙。今天我们就来说说龙牙。

 

龙牙属性:攻击力10-18,魔法3-6,命中+5,光在属性上不比血饮、骨玉、饥魂差,但是因为外观和爆率这两个因素,不受法师欢迎。

从外观上看,这把武器是最狼狈的。有点特立独行,乍一看更像是武士的武器。一般玩法师的玩家性格比较内向,比较偏向剑、棍等武器。这么粗的刀很难。感觉不错。

 

论爆率,虽然和雪饮等武器同级,但却是最稀有的。市面上流通的龙牙很少。稀有的东西最贵,价格自然会高。那么同级别的武器,普通人肯定会选择便宜的。

 

当然,不管怎样,龙牙也是法师职业中的顶级武器之一。毕竟属性是有的,常人有它就好了。会鄙视它。现在手机传奇也能找到这些当年的经典武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。