凭一己之力改变王者机制的男人

第四梦泪,前王者荣耀职业选手,多次在KPL职业联赛中承担起临危受命的重任,而梦泪用韩信单挑水晶的经典场面让不少观众印象深刻,也是因为此事,王者官方第一次修改了水晶机制。

第三无痕,本以为修改了水晶机制后,单人偷家的场面将会就此消失。可在2017年一场比赛中,无痕利用老夫子二技能的减伤机制,再次实现了单人无兵线偷家。从此以后,水晶被天美套上了护盾,再也没有人能无兵线单挑水晶。

第二情浪,史上最秀的逃生元歌。在2018KPL的一场比赛中,面对五个职业选手的情况没有丝毫畏惧,完成这个跨越半个地图的极限逃生。此事一出,天美也是直接大削元歌。

第一,在那个打野盛行辅助混子的年代,却有这么一位主播凭自己的一己之力将辅助带上了舞台,为了让更多玩家了解到辅助,他错开高峰,将直播时间改为深夜12点至上午九点。在这四个月的高强度直播下,他倒下了,也是因为此事,天美上线了健康系统,你知道这位主播是谁吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。