剑与远征:隆冬盛宴开启,瑜伽皮肤免费送,大公会开局自带外挂

之前1.79版本更新公告中,除了关于新英雄和新皮肤的消息外,还有两大活动也是一起出现在玩家眼前的,不过1.79版本更新完毕后,并没有第一时间和新英雄一起上线。那就是“曜雀降临”活动和“隆冬盛宴”活动,是不是非常的期待呢?

隆冬盛宴开启,收集食材、烹饪美食,玩法不停

等待了几日后,目前先遣服隆冬盛宴已经正式开启了,剩下的另一个活动,小伙伴们还是耐心期待吧。我们先来大概的了解一下隆冬盛宴的玩法,主要是目前正式服还未上线,玩家们还不能立即参与其中。

在之前的更新邮件中有一定的信息,是和公会成员相关的,大家一起收集食材、烹饪美食。活动一共持续14天,前7天内,每天都会解锁一道美食供所有公会成员一起烹饪。

首选,玩家们可以通过狩猎,也就是挑战哥布林商人进行肉类食材和种子的获取,每个人每天拥有15点体力,挑战一次哥布林商人需要消耗5点体力。掉落的肉类食材和种子进入公会仓库,由所有公会成员一起共享,这一点是非常友好的,因为掉落的肉类食材和种子的数量是和造成的总伤害相关的。

掉落的种子玩家可以用于种植耕地,种植种子每次需要消耗5点体力,每次种植需要消耗的种子数量是10颗,成熟后可以收获对应的果蔬类食材,还是一样公会成员共享。有一点需要玩家注意,烹饪也是需要消耗体力的,且每日体力不会累积,错过只能用钻石兑换。

瑜伽老师皮肤免费送

体力为个人所有,而之前爆料中的瑜伽老师皮肤,在这次的活动中也可以免费获得,当玩家体力消耗达到100点时,即可解锁瑜伽老师的皮肤。是不是非常的良心呢?当然还不仅仅只有皮肤,上图中的奖励都是可以领取到的。

刻印材料、钻石还有红瓜子,这一次的红瓜子宝箱中可是七大种族对应的都有哦,一定是不能错过的。不知道细心的小伙伴有没有发现,这一次的活动中,哥布林商人也穿戴上了新皮肤。有网友调侃道,这可以称之为活动最佳皮肤:哥布林冬日皮肤,为什么有此说法呢?大家和蜥蜴的皮肤对比一下应该就懂了。

大公会开局自带外挂

除了个人消耗对应的体力点能领取到奖励外,烹饪奖励也是这一次的另一重要部分,当美食的完成度达到一定的指定条件时,全公会的成员都可以领取一份奖励。

这一次活动中囊括的美食种类还是很多的,对应指定条件的奖励上图也非常清晰的列举了出来。

上图的两张只是美食中的一部分,还有一些等玩家们自己参与再慢慢了解吧。这一次的活动有一个非常硬性的条件,那就是公会成员间的配合。对于活跃成员较多的大公会来说,相当于开局自带了外挂。

小公会处境有些尴尬了,本来人员就少,还有一些不上线的潜水员,想想就头大,所以想要拿完所有奖励,活跃公会是必不可少的。各位小伙伴你们觉得这一次的新活动奖励如何呢?欢迎大家留言讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。