北慕直播cos娜可露露,粉丝直言有点好看,弹幕直接叫老婆

北慕一直都是王者荣耀电竞圈里的热门人物,一是因为他确实够强,自己本身的实力不容置疑,二就是他真的长得帅啊,颜值还是很不错的。最近关于北慕的热门事件还真的不少,比如说不久前的北慕和可杰争夺最强野王的事件。

其实直到现在这件事也并没有停止,他们两个还在争夺的道路上越走越远。从120段再到123段再到之后的段位等等,这两个人都在争夺最强,毕竟大家都知道,人们永远只会记住第一名。在争夺段位的途中,双方总会在直播中立下一些离谱的flag,失败了就要去实现。

这不这一次北慕又立下了一个冲分的flag,结果呢,因为话说得太早就输掉了。只能做出自己的承诺,那就是自己本人cos一套娜可露露的服装。按理说北慕可是个纯爷们,不知道要是cos出娜可露露的婉莹服装会是什么样子呢,可能是搞笑风格的吧,肯定不太像。

可是真的是让所有人都没想到啊,在北慕cos这一套服装出现在直播间之后,所有人都惊呆了,这是北慕吗这还,虽然说知道他长得还比较标准,但是这女装也是够惊艳的了,整个一标志美女形象了,不少粉丝都在弹幕直呼爱了爱了。

在北慕展示的时间内,弹幕也开始越来越放肆了,各种各样的都出来了,有的甚至说北慕是老婆,这可真是给开了眼了。不过确实这个也太好看了,不过确实也整了化妆加美颜,效果也不太可能不好。

这种事情有人觉得不错,那就有人觉得不太好,最近不是都在打击女装的情况吗,所以一些弹幕也就跳出来了,说干嘛要这样穿女装呢,一个大老爷们的啥的。这个意见也不算是不对,对未成年还是有一定的影响的,这个我们不能够忽略掉。

个人观点:北慕cos娜可露露也算是比较成功的了,虽然说褒贬不一,但是也算是成功做到了。其实啊这个cos女装还是不太提倡,一定要注意对于未成年的培养和教育哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。