原神奇闻趣事:玩家整活能有多离谱?原神请大家吃“荒泷牌”雪糕

天气好冷,不知道大家有没有吃雪糕呐?

唉,等等,雪糕?谁家大冷天的吃雪糕?

原神玩家:我呀~

呜啦啦啦,各位优秀的旅行者们大家好呀,大家是否相信由于玩家的整活,真的有雪糕厂跑去和原神联名了?

大冬天米哈游请大家吃雪糕,你敢相信?

【原神最新资讯】

荒泷牌雪糕

(咳咳,把图片放小了些,不要挡住我老婆)

其实这次官方能联名食品的事情,已经不是一次两次了,在比起之前和KFC的合作,这回的雪糕联名就显得格外的匆忙。纵观它的发展史,它能诞生下来也算是游戏史上的一则趣闻了。

这不,伴随着荒泷一斗的出现,玩家们逐渐将整活的目光放在了他的身上,而荒泷一斗不是不让我们失望,作为最具沙雕气质的他,不好好整下他都对不起官方。

等等,诸如此类的图片实在是太多了,但是之所以和雪糕联名,完全取决于下面这张图片。

可能大家都已经看过这张图片了,毕竟在一斗刚出来的时候就已经开始在网络上面大肆传播力,可以想象一下当时雪糕厂商看道如此高的热度有多吃鲸。

也就是因为这张图片的流传,才有了后面的事情发生,玩家们毕竟一己之力成功地让我们在这个冬天能吃到一斗牌雪糕,这种精神值得我们每一个人学习!

从最初恶搞派蒙开始,食品行业的目光依然定准了这款游戏,无论是“应急食品”的流出还是如今荒泷牌雪糕的诞生,从玩家开始制作梗图到吸引厂商注意,在联合原神进行合作,在到如今伴随着角色的上线而发布公告,这中途也只是经历了两个月而已。

在图片当中我们可以看出来,巧乐……

唉,等等,不是巧乐兹!

是【随变】一斗牌雪糕,看来巧乐兹不行啊,妥妥的一波引流广告拱手相让可还行。

玩游戏玩到晕厥

如果问你最痛恨《原神》当中的机制,你会选择什么?

是圣遗物爆率问题?还是游戏中的剧情又臭又长?

这不,有一位玩家用实际行动告诉我们,原神的这个机制实在是太恶心了。在几天前,辽宁的一位男子在《原神》的世界里畅游的玩耍,当时是优菈UP池的最后四天,为了抽取到自己的老婆直接豪抽八十多发,结果抽到了刻晴直接当场晕厥!

玩家们对此也是喜闻乐见,并纷纷艾特米哈游。小白在此表示是我刻晴不香了?

啊,你问我有没有优菈?

那可是我老婆,你说我有没有。

“手动滑稽”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。