原神:八重神子事件后续,我破防了,这就是米哈游处理事件的态度吗?

这次八重神子事件由开始的角色弱越发越强烈,经过了几天的发酵之后,事件走向好像和当初钟离事件越来越靠近了。

各大平台随处可见的评论都是处于一边倒的情况,鱼儿随手翻一下大家对于这次八重神子强度的点评,节奏完全不输当初的“岩王弟君”钟离。“优化机制,取消后摇”“加强八重“”削弱飘浮灵”甚至还有“加强美工”“技能机制割裂”。

这次大家虽然都在冲,但是好像“方向”有点偏而且多。相比于看到官方底下评论的各种不满,鱼儿认为这次八重神子最重要的问题还是要,“优化机制,取消后摇,降低大招CD几大招能量”,单纯的“冲”反倒有点适适得其反。所以鱼儿在这儿提醒大家理性看待,合理点评。

回到这次八重事件,其实并不亚于当初的钟离事件。就拿一个很简单的数据进行对比就知道。同样是”拾技在谈”当中。钟离播放量是295万,神子播放量是160万,底下评论数却是反过来了,钟离评论2.4万,神子却达到了4.9万。当初一开始冲钟离也是在这视频开始的,可见这次神子事件的不满程度不亚于钟离事件了。

此外,这次神子事件已经开始演变到了不单单是角色强度问题了。相信大家都看过这一个视频吧。来自B站诚实玩家的一个八重神子的猜想,从圣遗物上猜测八重神子和宵宫的关系。这个视频短短几天就达到了百万播放。底下的评论更是言行犀利,直指MHY大本营。猜想确实有一定的道理,非常能引起共鸣。但是不要忽略了这次八重神之最根本的问题,是优化机制,至于其他方面的要求还是有点不切实际的,理性看待就好。

但就优化机制上来看,好像也有点难以实现。这几天原宝采用了和之前遇到“节奏”一贯的作风。上一条动态还是18号发布,底下全部都是要求加强神子的评论。经过了3天之后才发布了一些中奖动态,好像对于这次神子节奏一点也不知情一般。

不过,大家可不愿意这样买单了。在官方连续发布的4天动态当中。在不到短短的一个小时最多的评论已经突破了1万。最少也有4000多,都是在说神子的事情,并没有人在意中奖的事情。就目前的趋势来看,评论突破10万只是时间长短的问题。

最后给大家放一张玩家整活图,相信经历过钟离事件的玩家,对于这张图应该是印象深刻,就是不知道后续如何了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。