原神:提瓦特两大定律火了,玩家不抽钟离和甘雨,攒5万原石等她

哈罗大家好,我是盟盟,本期和大家聊聊原神的话题。

一位即将退游的老玩家给我分享了原神中很火的“提瓦特两大定律”,最开始听到的时候,我以为是【玄学抽卡定律和圣遗物强化定律】,结果他对我摇了摇头,然后悄悄凑到我的耳边告诉了我答案,今天就给大家分享一下。

提瓦特两大定律

第一【抽新不抽旧】,对于很多萌新玩家来说,面对申鹤和魈的时候都会选择后者,因为魈是主C,而申鹤是辅助,明显高伤害更适合前期的节奏,从短期来看,抽魈确实更好,一个不错的主C可以让你前期在大世界各种起飞,不惧魔物,并且节省做任务和刷副本的时间。再者申鹤抽到了也无济于事,因为突破申鹤需要的材料前期刷不到,就算你能前往目的地,也不一定能够顶得住新魔物的伤害,毕竟还只是萌新。

可是从长远来看,抽新角色申鹤会比老角色魈更加保值,最简单的举例,心海刚上线的时候,很多玩家都觉得这不如钟离那不如七七的,结果面对深渊和大世界的新魔物,才发现心海的技能机制完美契合,带一个心海的游戏体验堪称拉满,虽然不得不承认这是策划有意抬了一手心海,但是作为新角色,如果现在不抬更待何时呢?因此,申鹤上线之后,想必下个版本也会有和心海一样的待遇,所以抽新不抽旧确实没问题。

第二【流水的主C】,很多玩家还在纠结2.4版本下半场要不要抽甘雨,从短期来看,确实可以抽,毕竟甘雨的强度有目共睹,成功在提瓦特呼风唤雨了一年,深渊和大世界基本上都能用甘雨C过去,还有玩家只用甘雨就满星通关了深渊12层的半场,甘雨的强度远超璃月3C中剩下的两位,那么在2.4版本要不要抽甘雨呢?答案是否定的,抽甘雨只会让你后悔抽了一个流水的主C,因为版本在更新,新角色要来了。

没错,就是我们心心念念的八重神子,从体验服的数据来看,八重神子的主C强度会比璃月3C更高,甚至超过了版本T0角色雷神和荒泷,E技能和大招改了又改,但是完全不影响八重神子主C级别的地位。所以玩家想要主C,抽甘雨还不如等八重神子,这也是为什么很多老玩家放弃钟离和甘雨,攒5万原石等她的原因,而且大家不妨想想看迪卢克和可莉,曾经的超模主C,现在呢?已经在仓库吃灰了吧,所以甘雨也会有迪卢克和可莉的那一天,等八重神子才是王道。

海灯节自选四星

终于迎来了一年一度的海灯节自选了,璃月群玉阁重建,玩家还遇到了云堇和申鹤,并且在申鹤的帮助下,成功击退了漩涡魔神,玩家也听到了凝光那一句霸气之言【我不介意再砸一个群玉阁】,讲道理,还是别砸了,之前就因为群玉阁没了,都还没来得及好好欣赏上面的内容,这次至少也得等玩家参观完群玉阁再砸也不迟。不过重点还是璃月的海灯节,这次除了玩家期待的签到十连抽,还会有璃月八个四星自选的活动。

这个八个四星分别是【行秋、重云、凝光、辛焱、烟绯、云堇、北斗和香菱】,该怎么选呢?也是两大定律,第一【命之座优先】,哪个角色即将满命,就优先拿哪个角色,因为满命四星堪比零命五星,所以行秋、香菱、凝光满命,当然要优先选了。第二【T0级优先】,这八个四星里面也分等级的,例如行秋和香菱就是T0级,重云、北斗和凝光就是T1级【四星里面对比】,优先选在深渊中发光发亮的行秋和香菱准没错,大家怎么看呢?欢迎分享自己的看法,我是盟盟,咱们有赞再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。