原神:神子用什么装备?如雷4估计没几个人刷过,那就只剩2+2了

八重神子上线,首日流水跟甘雨钟离肯定是没法比的,而且是差多了。但是跟一斗比起来就好不少了。而卡池上线,第二天才是顶峰,这个顶峰又比一斗高了不少。所以,相对于强度,可能更多玩家还是更看重外观?而神子上线之后,又是几十个国家登顶,这些就不多说了。

懂不懂粉色、腹黑、祖传、屑狐狸的含金量啊?

但是有一说一,强度跟外观,或者说人气就不能同时拥有吗?除去一眼就知道徦的极端评价,当前最八重神子最好的评价也不过是“一般”“中规中矩”而已。往好处想,未来有售后,尤其是有个加大量精通的角色的话,神子直接起飞;但目前,就得过过苦日子了。

一、八重神子的圣遗物选择

目前八重神子的情况跟魈类似,都没有一套真正合适她的圣遗物。当然,貌似魈下个版本就有专属圣遗物了,但那也是下个版本的事儿了。而且想刷到一套靠谱的新圣遗物,没有两三个月基本没戏,想要毕业的话,刷个小半年也是常事儿。

所以,虽然目前“相对”最适合八重神子的,是如雷4,但也没必要专门去刷了。毕竟两件套加15%雷属性伤害,四件套还能增加超载、感电跟超导的伤害。另外神子还能吃到减E技能CD的效果,而她的E技能,占据了全部输出的大头。

需要注意的是,减CD的效果后台是吃不到的,而且神子本身的E技能CD只有4秒,三个充能,然后持续时间16s,顾影个人体感,也不需要这个减CD的效果。而如果仅仅是增加40%的超载、感电、超导的伤害,那就有点不划算了。尤其是大多数玩家,根本没有一套靠谱如雷4的情况下,去刷这个太亏了。

而除了如雷4,目前比较公认的是追忆2/角斗士2/如雷2的搭配。也就是说可以让人挑到眼花缭乱的圣遗物,其实能选的就这三种,具体选哪个,个人意见是哪个词条好就选哪个。而且我估计,短则两个版本,长则三个版本,专属的圣遗物就来了。

(PS:如果选雷队,保证雷元素覆盖,平雷四件套加35%雷属性伤害,也不是不行。)

二、武器选择

有专武用专武,没有专武用四风也行。如果这两都没有的话,那么就选四星好了。四星中最推荐的是流浪乐章。很多人只注意到了这把武器的技能,但实际上,这武器的副词条是高达55.1%的暴击伤害。而她本身突破加的是暴击率,所以双爆对她来说真不难。

而三个效果中,攻击力提升跟元素伤害提升就不说了,元素精通可以直接提升八重神子的E技能伤害。而E技能,又在她的所有伤害中,占据绝对的大头。所以有这个就用这个。如果这三把都没有的话,剩下就随便吧,没有什么太大区别。

至于配队,顾影我用的是雷神+神子+优菈+七七。有超导、有充能、有爆发、有持续输出、有治疗,还可以互相配合,还挺好玩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。