原神:2.5版本会上线“绝地求生”?新开的地图会被重置?很梦幻!

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神2.5版本会上线“绝地求生”?新开的地图会被重置?很梦幻!之前有人说2.5版本策划会重置渊下宫,而且会改成限时活动,成为绝地求生的地图,也就是没有传送点,还有一大堆迷雾的那种!

我的渊下宫96%,任务,宝箱,隐藏,键纹都好了,估计哪里的石头没开。可能下个版本是限时活动,活动时间过了变回原来的样子。跟1.6海岛差不多。现在一个版本42天,2.4更新了多久自己算。

还有玩家说渊下宫玩的非常压抑,是新地图里最不喜欢的。其实就这配乐还压抑啊?那无妄坡不是进都不敢进去。我第一喜欢渊下宫,第二雪山。其实渊下宫重置并不影响现有进度,要不稻妻都没开的新手都不完蛋。

不知道大家记不记得那个镜子任务的表世界和里世界可能是冰山一角。还有人说自己地图100%的时候,密室钥匙还没拿,食莲花的任务还没做,你说满了之后还有没有箱子。

其实渊下宫也很简单,锚点开好,2个小时,全图表面全部清扫,有攻略的情况下,解密估计也就2小时。自己找卡在97%,然后看攻略做那个五本书的任务做完了99%,最后绕了好半天看到那个光柱,来回路过对话了三次才看懂是射箭不是跑过去。

其实原神更新还是不错的,两个小版本出一个新地图就很可以了,业内比米哈游产能高的也找不到。现在更新了渊下宫,然后六七月份更新草之国。我感觉2.4的怪物都加强了,恨不得配两个奶。策划一直在抬奶,没办法,之前的深渊只要练度够,奶完全没就业。

而且策划现在最想要针对的就是钟离的盾,而这次钟离的复刻就是一个信号,最后的高光时刻!其实策划以后可以开发吸血怪物,玩家的角色回血,会被怪物吸收。班尼特回血大招直接回怪物的血量。985策划真是小天才。什么角色都可以针对。现在每个新怪物都有霸体状态,直接摁死温迪。那两个大蜥蜴可以吸收能量,可以搞死雷神。估计层岩巨渊有杀死风岩雷三神的怪物,准备为草神铺路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。