可杰、北慕看蒙了,孤影开发暃顶级技巧,这就是23国服的理解力?

在新赛季王者荣耀上线了新的打野英雄:暃,因为独特的英雄机制和斩杀机制,暃在上线之后就有非常高的热度,可杰、北慕等野王也纷纷表示自己要冲击国服暃,目前两个人都完成了自己国服暃的目标,可是没想到在小技巧的掌握上可杰、北慕甚至还不如孤影。

相信喜欢王者荣耀的小伙伴对于孤影也都不陌生,虽然有很大一部分小伙伴是因为负面信息了解的孤影,但是孤影的实力其实也是目前王者荣耀最顶尖的一批,单是国服孤影就拥有了23个,从这个数字也能够看得出孤影的实力。

而孤影能够获得这么多国服的原因也很简单,孤影的游戏理解、英雄理解能力更强。其实这就和可杰一样,不过可杰更擅长的打野位置的英雄,在打野位置上可杰有11个国服的称号了,这一点北慕都做不到。

之前有不少小伙伴都曾经好奇过可杰是怎么使用“断大流”露娜冲到国服第一的,解释起来很简单,那就是可杰就是游戏理解、英雄理解能力超越了大部分玩家,孤影就非常善于发现每个英雄的技巧,喜欢开发不同的玩法。

新英雄暃上线之后孤影也是经常在直播间玩暃这个英雄,看到暃一技能能够烦翻墙,孤影就有了新的想法,大家都知道王者荣耀这款游戏有很多有趣的机制,比如闪现如果闪在墙中间可能会增加闪现的极限距离,孤影就测试了如果增加暃一技能的跳跃距离。

在测试的时候孤影发现,只要暃跳跃的时候上的是地图边缘的围墙,那么跳跃距离会翻倍的增加,这个技巧在抓两条边路的时候非常使用,同样在上高地,在敌方高地作战的时候也能够有出其不意的效果,虽然是小技巧,但是非常实用。

个人观点:

这个孤影讲述暃小技巧操作难度其实并不高,就和普通环境一样,只不过需要借助地图边缘的墙壁,看起来虽然不实用,但是一个英雄的上限就是通过小技巧进行提升的,普通玩家和大神的区别就是在于这些小技巧的使用到底到不到位。估计很多小伙伴都遇到过明明自己分数超越对手,但是就是打不过对手的绝活英雄,这就是因为对手把这个英雄的小技巧给掌握到了极限,想要使用暃上分的小伙伴快去试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。