吃鸡一哥韦神摊上事了,直言林书豪游戏水平菜,书豪生气了

吃瓜群众不吃瓜,电竞热点看百花,经常关注电竞圈的朋友,对于韦神这个名字绝不陌生,被冠以天才少年之名的韦神,曾经是一名英雄联盟中单,以独特的游戏理解,独有的出装方式在赛场拿下了很多荣誉,吸引了一大批的粉丝。

虽然是一名天才少年,但韦神在英雄联盟当中的结局并不好,一个方向Q让他成为千夫所指,在LGD当中被雪藏的他,无奈自己买断自己的合同,毅然离开了英雄联盟,转身建立了一支吃鸡战队–4AM。

在4AM刚开始创建的时候,战队知名度还不高,那时侯的韦神等人,是在网吧训练的,不过伴随着4AM在各项比赛上的出色发挥,这支吃鸡战队渐渐成为了国内吃鸡战队的顶流,更是取得了PCL联赛大满贯的好成绩。唯一可惜的,大概就是没有拿过吃鸡世界赛的冠军。

虽然没有拿过世界赛冠军,但不影响韦神在吃鸡这款游戏当中的名气,毫不夸张地说,在吃鸡这款游戏当中,韦神是当之无愧的一哥。虽然是吃鸡一哥,但韦神并没有膨胀,最大的乐趣依然是玩游戏,可是让韦神没有想到的事情是,单纯玩个游戏,都能摊上事。

在吃鸡这款游戏最火爆的时期,韦神经常会被人狙击,哪怕到了现在,依然会有粉丝去游戏当中狙击韦神。所以在玩吃鸡的时候,韦神一直是跳人最多的地方,下去就和别人硬钢,凭借着超强的个人实力,韦神往往是最后的赢家。

一直以来韦神都是这样玩的,但是让他没有想到的事情是,因为这件事,让他无意之间惹到了一位篮球巨星——林书豪。

近日林书豪发视频向粉丝求助,想要换一台配置好点的吃鸡电脑,而他换电脑的原因则是,在他玩吃鸡的时候,被同一个ID的人淘汰了好几次,想要赢回来。同时在视频中,林书豪顺嘴说了一句,有人知道这个ID是谁么。

原本是无心之言,却没有想到,真的有人认识这个ID,而这个ID的主人,就是吃鸡一哥韦神。于是很多粉丝跑去问韦神,知不知道他把林书豪淘汰了。韦神则表示:每天游戏中都杀很多人,记不住,但林书豪游戏水平一般般,有点菜。

面对如此“嚣张”的韦神,林书豪也生气了,表示要和韦神现实中碰一碰,比一比篮球和游戏,谁更厉害。这两人一个是吃鸡一哥,一个是吃鸡代言人,游戏当中还都拥有着两个人的冠名皮肤,这场“碰一碰”,可以说非常好看了。

如今两人已经约定好,将在十二月十五号进行游戏,进行一场男人之间的对决。不知道在各位小伙伴看来,到时候谁会赢呢?不妨期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。