周瑜、刘禅新皮肤突袭,貂蝉双喜临门,143给百里守约粉色传说

原创|王者小皮丘

最近,王者荣耀又有了很多新皮肤的消息,周瑜和刘禅都将迎来新皮肤了。另外,貂蝉的五五开黑节皮肤“唤灵魅影”海报方案票选活动即将开启,而且貂蝉有望获得一款星传说皮肤,百里守约也将迎来传说皮肤。

周瑜、刘禅新皮肤

周瑜在王者荣耀游戏中的热度不是很高,但是周瑜靠小乔获得两款高级皮肤,而最近周瑜又有了新皮肤的消息,不过皮肤品质依旧不高。周瑜的新皮肤是勇者品质的,有可能是60点券的勇者皮肤或者钻石夺宝皮肤。

除了周瑜以外,刘禅也有了新皮肤的消息,刘禅虽然热度不高,但他也靠自己获得了两款史诗皮肤。不过,刘禅的这款新皮肤品质不是太高,这是一款免费获取的皮肤,估计是活动专属皮肤或者赛季皮肤之类的。

貂蝉双喜临门

貂蝉目前有一款五五开黑节皮肤“唤灵魅影”正在制作之中了,这款皮肤是史诗品质的,后续的制作过程将由玩家参与共创。目前这款皮肤的海报方案已经曝光了,总共是有两款方案,而票选活动将在下周二正式开启。

除了有这款唤灵魅影皮肤即将上线以外,貂蝉还有一个好消息,貂蝉有望获得一款新的星传说皮肤。最近,有人爆料貂蝉——猫影幻舞皮肤将迎来一款星传说皮肤“玲珑幻舞”,喜欢貂蝉的玩家可以提前备好300紫星币。

百里守约粉色传说

韩信——傲雪梅枪皮肤已经上线一段时间了,而探幽系列的新皮肤也快要上线了,该系列的第二款皮肤是赵云的。除此以外,百里守约、李白、诸葛亮等英雄也是有探幽系列皮肤的,还是非常令人期待的。

最近,有人爆料了探幽系列皮肤的配色,百里守约的新皮肤是粉、白配色的,那么这款皮肤应该是采用了花的元素,例如桃花、兰花之类的。百里守约的人气还是非常高的,这款皮肤可能是限定传说品质的,上线首周需1430点券获取。

李白新皮肤

除此以外,李白的探幽系列新皮肤是白、绿配色的,这与李白之前的无双皮肤方案很像。李白的这款无双皮肤是以竹为主要元素,风格与韩信——傲雪梅枪皮肤很像,都是水墨风格的,还是挺帅气的。

李白这款无双皮肤之前是按照荣耀典藏的标准制作的,但是最终却成为了废案,不过后续应该会进行重做,再作为探幽系列皮肤重新上线。这款无双皮肤的特效还是非常帅气的,皮肤品质估计也是传说级别的。

皮丘来总结

周瑜将有一款新的勇者皮肤,刘禅也将有一款新的免费皮肤,貂蝉——唤灵魅影皮肤海报方案票选活动即将开启,而且还将迎来玲珑幻舞星传说皮肤,1430点券留给百里守约的粉白传说皮肤,李白也将迎来新探幽系列皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。