唤灵魅影海报二选一,皮肤特效首次出炉,露娜古风超帅,品质传说

今年的五五开黑节皮肤会给到貂蝉这点,相信多数玩家应该都是知晓的。毕竟去年开黑节期间,官方就开启了皮肤归属英雄的投票,而当时的貂蝉则正是拿下了第一,并且后面的时间里面,对于貂蝉开黑节皮肤唤灵魅影还给进行了形象方面的确定。

那么也就是由于距离今年开黑节的到来已经不远了,所以根据最新的官方发布来看,貂蝉这款唤灵魅影的皮肤海报,官方也是即将就要开启投票了,甚至,也就是由于海报的公布,直接导致了皮肤的特效都能知晓一些了。除此之外的话,则是露娜这名英雄后面也会迎来一款新皮肤。所以,下面咱们就来简单了解一下吧。

唤灵魅影海报二选一

从官方这次的发布来看,唤灵魅影的海报投票就跟以往所有投票一样,官方是给出了两个方案让玩家选择的。再从两个方案的呈现来看,其实都是属于那种特别优秀的。玩家的话,后面选择哪一个都是不会错的。

也就是由于海报被官方给公布了出来,所以从海报的整体描绘能看出,这款皮肤的主要技能特效就是海报里面出现了很多的那个火球。一技能的话,扔一个火球出去然后收回来,二技能则丢出去三个精简版的火球,大招方面,目前就无法确定了,但通过海报的背景是跟魔法有关这点来看,可能大招释放后,将会出现一个火焰魔法阵。

总之,期待和喜欢这款皮肤的玩家,再过两个月就能彻底拥有到这款皮肤了,皮肤的话,由于是五五开黑节的专属,所以玩家后面是只需710点券就能获取到的。

露娜古风传说来袭

对于露娜这名英雄来讲,其实官方对她是有些不公平的。而不公平的地方则是由于她的瓷语鉴心皮肤被官方给进行了品质上面的降级。因为这款皮肤无论从模型制作和官方早期对于皮肤的宣传都能看出,皮肤是属于传说品质的,结果后面皮肤正式登场的时候,却变成勇者品质。

可能也是官方觉得对露娜心有内疚或者是由于其他什么原因,反正根据目前的爆料来看,官方是要为露娜弥补一款传说品质皮肤的,而这款皮肤,甚至会直接用到古风的造型。再结合露娜这名英雄在游戏里面的呈现来看,这款古风传说皮肤,各方面应该是会特别帅气的。

玩家的话,如果没啥问题,可能过不了多久之后就能看到这款皮肤的登场了,到时候皮肤就至少需要花费出去1350点券。并且还需要知道,露娜的这款新皮肤,应该是属于独立的,并不会再跟孙悟空有所交集。

结语

貂蝉的这款唤灵魅影开黑节皮肤,由于开黑节的时间是固定的,所以期待这款皮肤的玩家,是还需要再等上两个月才行的,而这两个月的时间里面,玩家应该还会经历这款皮肤的其余投票。露娜的传说品质皮肤,其实目前来看肯定是没啥问题的,因为官方也该为露娜进行这样的弥补,而古风造型的话,玩家后面应该也能看到。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们觉得唤灵魅影的哪个海报方案更好看?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。