外媒发布LPL队伍排名:BLG和TES进前五!IG和FPX倒了

12月21日,外媒League on Lock对LPL第6-17名队伍进行了排名预测,一起来看下吧!

第六到第十的队伍按顺序分别是WBG、OMG、RA、JDG以及V5。这些队伍都是纸面实力比较强的队伍,但在德杯的表现比较一般,其中JDG和WBG还输给了主播队,而JDG更是以四场全负的成绩被淘汰,第五到第十这种不高不低的排行算是比较合理的。

排名第十一到第十七的队伍分别是WE、AL(RW)、FPX、UP、IG、LGD以及TT。UP以及IG都是杀进德杯八强的队伍,但排名却是几近垫底,该外媒应该是觉得他们在德杯击败的对手不能够用来证明实力。值得一提的是,IG和FPX都是LPL豪强,但如今两队在外媒的排行中却成了偏下游队伍,有些令人唏嘘。

目前League on Lock尚未给出前五的排行,不过根据排除法可以确定进入前五的队伍分别是EDG、RNG、LNG、TES以及BLG。EDG是今年的冠军,转会期冠军阵容无任何变动,不出意外这次排名应该会给个榜首;RNG的成绩仅次于EDG,加上Bin加入的补强排在第二肯定是没问题的;LNG是十六强,转会期也得到了补强,第三应该是无疑了;TES击败过BLG,第四在BLG前面也不过分。

值得一提的是,BLG进入前五跟Uzi复出可能有一定关系,因为Uzi在海外的人气非常高,外媒看面子给Uzi的队伍一个前五再正常不过。当然,从纸面实力看BLG也确实有能力进入前五,这支队伍的阵容还是很豪华的,关键就看新赛季的磨合会不会顺利,能不能把纸面实力给展现出来。

对于外媒的这项排行你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。