大话西游2全服第一忽视混仙器,这数据比“大金牙”的武器更猛

每天一期大话,期期都有精彩,大家好,我是你们熟悉的小苏。随着氪金大佬们不断挑战几率,游戏中一些顶级物资的极限数据也在不断地更新,几年前大神玩家“飘渺郎君”拿下一把炼器忽视混5点的6阶仙器,在当时大家都已经认为那是天花板级别的存在了。

然而越往后类似的极限装备越来越多,而且属性方面也提升了不少。前阵子大家公认的忽视混第一仙器应该是“大金牙”的那一件,这才没过多久又有后来者成功超越。好了,咱们有图有真相,话不多说,直接进入正题吧~

咱们先来回顾下大神的顶级仙器,图中这把被炼形成“斧头”斧头造型的6阶仙器各位觉得如何?开光炼器忽视混4.7与此同时拥有蓝字忽视混1.1的变态属性,再加上正骨混的特技,直接让它的身价提升了十倍都不止!小苏在这顺便感慨一下,普通玩家梦寐以求的忽视混属性,在这把武器上面随处可见,而且这三颗宝石估计就是一般玩家承受不起的水平!总体评价:这件6阶仙器距离极限属性只相差0.3!当然,你非要说还能继续叠加一个“圣灵”特技的话,那也没什么问题。

无独有偶,近期有玩家曝出另一把仙器,极限属性比上面的那个更加夸张,虽然蓝字属性少了0.1,但是开光炼器数据却多出了0.2。看到这儿可能有玩家会嘲笑小苏,区区0.1的忽视混也值得拿出来说说?其实不然,如果单从实用性角度考虑,0.1的忽视混基本可以忽略不计,在高端比赛当中更是起不到多少作用。但是,极限装备的提升就是如此,达到一定水平之后,哪怕想多增加0.1都是相当难的事情,至于其中的花费更是天价水平。据知情玩家了解,这件仙器光是炼器成本就不低于6位数,可见大神们的投资有多么恐怖?

最后咱们再聊聊当前顶级物资的趋势,有人说目前清号的别入坑得更多,而且留下来的大神们装备几乎也处于饱和状态;也有人觉得这些年多多少少还是有大神崛起,例如:最近比较热门的“盖子”队伍,以及小优队伍等等……只要你装备的属性足够强大,就不愁没有神豪为它买单。不管如何吧,可以确定的是目前的《大话西游2》已经在氪金的路上无法回头,而且这条路一旦出发,不管是玩家还是开发组都无法选择,至于什么时候走到“尽头”,就得看玩家们的耐力以及兜里的现大洋了……

好了,这一期的话题咱们就先聊到这儿吧。分享玩家故事,剖析版本玩法,我是小苏,一个专注于大话西游多年的老玩家。如果想了解更多游戏资讯和相关玩法的话,记得关注一波,这里绝对有你感兴趣的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。