寂然再冲巅峰榜!却撞车全打野国服?网友直呼:好戏上演!

作为一名优秀的主播,寂然也是潜心研究王者荣耀的套路玩法,继此前的“阴间玩法”走红后,他在新赛季也打出了不错的成绩,本以为他已经足够厉害了,没想到的是,这次在冲刺巅峰榜的时候,也撞车了一位全打野国服,这是怎么回事呢?

众所周知,寂然玩打野很是厉害,新赛季刚刚开始,他就利用自己所创造的“阴间玩法”,将韩信、诸葛亮和嫦娥打上了国服榜单,直接登上巅峰榜第一,分数更是达到了2000分,这样的战绩也着实惊艳了不少人。

本以为寂然很是厉害,没想到的是,在最近直播冲刺巅峰榜的时候,他也遇到了一位全国服打野,他就是主播耀扬,从他的账号可以看出,他的每个打野基本上都有国服标,两人也打算硬碰硬,约了一场solo局。

在整个solo局的时候,两人都不约而同的选择了韩信,输掉的人要叫对方三声哥哥,这是一早就定下的规则。而后比赛开始,寂然最先选择蹲草丛,而耀扬就显得急躁了一点,结果清线的时候,就被寂然打了一套连招,拿到了第一个河蟹。

而后寂然也开启狂暴后疯狂拉扯,不仅拿到了耀扬的第一滴血,在达到四级的时候,对面的耀扬才2级,后来这场比赛,寂然也毫无疑问的拿下了比赛的胜利,仅仅用了四分钟而已,不过两大高手的对决,还是相当精彩的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。