导演组等不了了,北慕张老三还在铂金局游荡,打到王者要打到多久

在王者荣耀中,最近张老三与北慕也是掀起了一波百连胜的风,让许多主播都前来参与,其中包括了大锤、狗妹、赖神等等主播,不过与其他主播可能早早就排位不同,北慕与张老三每天的双排时间都放在了晚上十一点,而且就打那么两个小时,让导演组都急了。

前不久,得知张老三与北慕双排,各个导演组也是都开始了招募狙击手,还要第一视角录屏,这对于北慕、张老三这种主播来说,无疑是种压力,如果两个人不开延迟的话,很有可能就直接撞车到导演组安排的人,一百连胜可是没有一局容错率,一局输了前几十局的努力就白费了。

但是,虽然说演员很多,可是大多数都是有段位的,王者星耀的,青铜、黄金狙击也狙击不到,人数太多了。所以,导演组的重心肯定就放在了星耀王者局,不过让导演组意外的是,北慕张老三现在还在铂金局游荡,这王者局等到他们遥遥无期,可能又有新的变数了。

如果,北慕张老三看到王者局有那么多演员的话,在拉一个赖神,进行三排,导演组难度就地狱级的大了,因为这三个人不是打主流区的排位赛,基本上撞车的队伍都是会被碾压,张老三北慕、赖神都作为技术型主播,都在挑战百胜,所以说导演组肯定希望快点狙击到。

结果,已经四五天过去了,两个人刚到铂金,而上次北慕中断百胜的时间段也是在铂金,不过那次是因为北慕自己玩的新英雄暃,杀了二十多个,后期熟练度与英雄强度,不足以支撑翻盘,这次带上张老三,铂金应该能够安稳的渡劫,两个人都具备1打5的实力。

其实,上次北慕连胜中断,如果玩的是露娜的话,打那局没任何问题,毕竟熟练度高,操作型强,二十多个人头累积,早都孤身带飞了,但是暃还是打后期有局限性。而导演组这次狙击目标也很明确,就是要等北慕张老三到钻石、星耀局开始狙击,剩的赖神加入就难玩了。

个人观点:北慕与张老三百连胜目前进行的还是比较顺利,两个人都是有互相Carry的局,而打这种低分段其实对于北慕来说,没什么压力,但就是怕有导演组的狙击,乱送,还报点各种行为,所以北慕、张老三最近各种晃匹配来躲过导演组,导演组也是被两个人弄急了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。