小虎重回中路!RNG官宣德杯出战大名单:阿Bin迎来RNG首秀

前言

再过几天,英雄联盟德玛西亚杯就要正式开始了,在这个节骨眼上,各大队伍都纷纷官宣出了选手出战大名单,告知大家战队在本次转会期过后,会以怎样的选手阵容征战此次比赛。而在近日,RNG也正式官宣出了选手名单,除了小虎重返中路外,阿Bin也将迎来自己在RNG的首秀,一起来看看吧。

RNG官宣德杯出战大名单:小虎重回中路,阿Bin迎来首秀

RNG官宣的德杯大名单如下图所示,上单阿Bin、打野Wei、中单小虎、下路Gala、辅助则是Bunny。可以看到,原先RNG的上单小虎,此次将以中单的位置出战德玛西亚杯,而阿Bin也将在德玛西亚杯,迎来自己在RNG的首场比赛。

RNG在本次德玛西亚杯中一定能取得不错的成绩

对于这则消息,粉丝们看到后都表示这样一来,RNG在本次德玛西亚杯中一定能取得不错的成绩。毕竟RNG这套选手阵容从纸面上来看着实是太强了,上中野下,四个位置都是LPL最顶尖的存在。阿Bin此前被誉为国产最强上单、Wei在S11赛季的发挥仅次于Jiejie、小虎是LPL的传奇中单老将、Gala则更是国产最强力的ADC。所以光是这四位选手出战的事情,粉丝们就对RNG充满了信心,甚至有些更是认为RNG有争夺本次德玛西亚杯冠军的实力。

小明缺席德杯

不过唯一可惜的是,此前被誉为“RNG铁人”的老将小明,居然在本次德玛西亚杯缺席了。这很有可能是小明因为某件事情回家了,然后来来回回需要隔离,于是RNG便让Bunny参赛。这也许是本次RNG参加德玛西亚杯唯一的“美中不足”了。

个人观点

看到这里,笔者也是认为RNG的这套选手阵容,相信一定能在本次德玛西亚杯中取得不错的成绩。而小明虽然没有参赛,不过这也是一个好事,因为有时候RNG也需要一个替补辅助,在偶尔小明状态不好的时候替补上场。而此次德玛西亚杯,就是锻炼新辅助选手的好机会。对此,只能说希望在本次德玛西亚杯中,RNG的选手们都可以好好发挥吧,期待这支队伍在此次能够取得一个不错的成绩。

讨论一下:各位小伙伴们认为RNG的这套选手阵容,可以在本次德玛西亚杯中取得怎样的成绩呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。