开发暨运营团队拍了拍你的肩膀并说:新年好!梦幻西游三维版

金牛辞旧岁,瑞虎贺新年!在新的一年里,梦幻西游三维版也将一直与大家同行,《梦幻西游》开发暨运营团队真挚寄语奉上,在此祝少侠新春愉快!皮皮剑最期待的抢红包环节也即将到来,《梦幻西游三维版》手游专属新春红包封面火热上线,过年排面原地拉满,各位少侠快快安排上!

真挚寄语庆新春

新春将近,有少侠踏上归家的路途,也有少侠奋战在自己的岗位。在新的一年里,梦幻总相伴!让我们听听《梦幻西游》开发暨运营团队送给各位少侠的新春寄语吧!

没错,新的一年里,从桃源村开始跳动的热爱将继续延续,跨越宏伟的长安城池,翻越辽阔的南瞻部洲,抵达每一位少侠的心头。梦幻西游是我们共同的名字,少侠之名将一直伴随着你,披荆斩棘,勇往直前;皮皮剑也将和梦幻一同守护各位少侠心中恒久不变的初心!再次祝愿各位少侠新春快乐,梦幻继续相伴,好运迎接虎年!

红包封面迎虎福

感动之余,还有梦幻独家红包封面作为好礼相赠!嗷呜~憨态可掬的超级神虎在花炮升腾中跃出,祥意非凡,威风凛凛,虎年氛围感拉满!在1月28日至2月3日期间,每日10:00都有新春红包封面放送,在官微参与活动即有机会获得这款又萌又酷的神虎红包封面,成为发红包的C位指日可待!数量有限,先到先得哦~

神虎送福,共度新春,萌趣可爱的新春红包封面等你来拿!赶快定好闹钟,每日10:00准时前往官微,一键领取你的专属红包封面吧!

这波梦幻专属红包封面可爱惹人爱,来自开发暨运营团队的新年贺词更是诚意满满。三界里的点点滴滴,都是那么历历在目;无论我们身在何处,三界少侠的身份都能将我们紧紧联结在一起!新春佳节将至,少侠们是否也有新春愿望对《梦幻西游三维版说》呢?不妨在评论区说说你的心里话吧!虎年将至,皮皮剑将继续守护三界,祝少侠新春快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。