我们从未想过能够赢下RNG!Iboy用10个字点名RNG,粉丝扎心了

RNG和RA的这场比赛,相信很多网友都观看了,这场比赛还是给大家带来了很多意想不到的事情。在赛前大家一致认为这两支队伍存在很大的实力差距,RNG赢下RA应该是轻轻松松,没有任何难度。然而这场比赛中,RA却只有两局对RNG完成了碾压,知道很多网友都意想不到,就连Iboy自己可能都没有想到。

在这场比赛中,Iboy的发挥可以说是相当亮眼,在赛后采访中自然他也是主角,接受了媒体的采访。在采访中他就用10个字直接点出来RNG,他表示,赢下RNG是意料之外。也就这10个字,让RNG显得无比尴尬,而且还只有两局就输掉了。随后Iboy接着表示,自己真的是没有想到能够赢下RNG,主要是他们抓机会能力太强了,还好我们稳住了,机会没有送,不然我们也很难赢下他们,完全是意料之外的事情。

说完这些之后Iboy还表示,现在的状态如果能好,那么就一直好下去,如果要坏可能就一直坏下去,比较极端。所以在后面的比赛中,我们也是希望能够一场不输,这样就可以进入季后赛了。Iboy的这番话可以说是十分诚实了,赢下RNG确实是意料之外的事情,很多粉丝听完这番话也是十分扎心了。

主要是在此之前RNG取得了一波连胜,选手的状态都十分好。RA和RNG恰恰相反,此前RA经历了一波连败,整个支队伍都陷入了低谷,选手也没有什么士气,在这种情况下,选手自己当然不相信能够赢下RNG了,毕竟RNG还是一支强队。

不得不说RA现在是触底反弹了,因为他们输掉了那么多比赛,肯定也总结了很多问题,只要改掉自身的问题,那么成长还是肉眼可见的。也希望RA可以继续保持这样的状态,同时也希望RNG可以总结一下问题所在。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。