新英雄,新装备!英雄联盟手游迎来全新赛季!

英雄联盟手游国服开服至今已有两个多月,随着小伙伴们段位的逐渐升高,大部分打到翡翠钻石分段的玩家就进入佛系模式:排位是不可能排位的,匹配又没意思,只能每天打打极地大乱斗才能享受到快乐。

可随着官方宣布2.6A新版本的到来,让这一情况发生了改变。新版本不仅带来大量的游戏内容更新与改动,新赛季段位也得以重置。因此那些AFK的玩家们快醒醒,快来一起看看新赛季都有哪些变化吧。

赛季增加两个新英雄,新英雄正义天使凯尔和堕落天使莫甘娜。相信玩过端游的小伙伴都不陌生。值得一提的是,凯尔和莫甘娜在英雄联盟端游里面是经历过回炉重做的,手游中也是按重做以后的版本去移植的。也就是说凯尔被动仍然是登神长阶,随着等级的提升英雄不断产生质变,定位是大后期混伤远程战士;莫甘娜则是提供控制、保护和消耗的辅助,不过也有人用她来打中单和打野。

除新英雄以外,赛季还新增了四件新装备,其中两个是从英雄联盟端游中移植过来的,另外两个是英雄联盟手游所独有的。

移植过来的装备是女妖面纱和夜之锋刃。作为法师和刺客常出的装备,功能都是定期为英雄提供一个被动护盾抵挡一次技能。提高容错率的同时也为英雄提供了一定的法强/攻击力,夜之锋刃还有一定的穿甲属性,在英雄联盟手游技能命中率相对偏高的环境里应该会大受欢迎。

手游独有的装备分别是海克斯冰巢核心和以绪塔尔种子罐。

海克斯冰巢核心用遗失的章节、巨人腰带合成,一共要2700金币。提供法强、法力值、生命值和急速属性。装备技能是在战斗中提供护盾、治疗和控制时会减少自己主动装备的剩余冷却时间。从描述上来看整个装备属性较为普通,提供的特性也比较适合辅助去出。考虑到目前的主动装备其实都附魔在鞋子上了,实际能影响到的就是传送、救赎、金身等几个比较关键的技能,因此笔者认为该装备应该不会特别常用。

以绪塔尔种子罐用负极斗篷和锁子甲合成,总计2500金币。装备提供护甲魔抗,同时被动提供5%的移动速度。此外当己方命中植物时,会掉落一颗种子以供收集并替代饰品栏。使用该种子3秒以后会在指定位置长出一颗植物。这个物品技能就很富有想象力了。所谓的植物其实就是探照果实、爆裂球果、蜜糖果实这三类。当玩家种下植物果实以后3秒内就会在指定位置随机生成上述三个植物之一。手游对这三类植物的利用率其实非常频繁,因此合理运用说不定会有奇效发生。

除了上述新英雄与新装备的加入以外,手游在2.6A版本还将蒙多更新为了端游重做以后的版本,此外阿木木也和端游一样Q技能绷带牵引可以使用两次。另外上个赛季排位大热的英雄如男枪、霞等都遭到一定程度的削弱,而卡莎、艾希等英雄则有不同程度的加强。

相信小伙伴们看完改动以后也发现了,2.6A新版本的排位生态将会发生比较明显的改动,上个赛季常用的套路、阵容等都将发生变化。新的赛季,新的挑战,不知道在座的各位是否已经准备好了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。