无缘总冠军后,Fly打排位泄愤?叫上久诚KPL五排,代练8分钟被碾碎

狼队在2021年KPL秋季赛的实力非常强,他们是唯一一支跟武汉eStar打到巅峰对决的队伍,这场胜者组的决赛堪称总决赛预演。可惜狼队在巅峰对决输给了eStar,在对阵TTG的比赛,狼队的状态也一般。但至今都有很多玩家认为,只有狼队能跟eStar拼一拼。狼队无缘总冠军后,Fly打排位泄愤?叫上久诚KPL五排,代练8分钟被碾碎。

Fly在直播的时候,组建了KPL豪华五排车队,他叫上了AG超玩会的首发中单久诚,还拉上了RW侠花云、LGD伪装、LGD蓝猫,这些都是状态非常不错的选手。五个职业选手打排位赛,只能心疼对面的路人了!

阵容分析:这局游戏Fly拿出了擅长的马超,而花云则选择了马可波罗,打野是娜可露露,阵容的输出核心比较多,所以久诚拿出了工具人中单西施,辅助东皇太一提供控制,并且保证前期的强度,整体阵容要比对面更加合理。敌方阵容比较脆,虽然有孙膑,没依旧没有Fly久诚这边的阵容灵活。

游戏开始之后,Fly就打得非常凶,东皇一级就入侵野区,Fly抢兵线升到二级,直接去野区支援,反掉了不少野区资源。之后1分半钟Fly就在线上跟花木兰对拼,精准的三连枪直接越塔击杀花木兰。残血的Fly还戏耍了对面来支援的赵云和孙膑,将孙膑打成残血。

之后的游戏就成为了Fly的舞台,在敌方一塔还在的情况下,Fly一直跑到敌方二塔甚至是高地塔找人打架,对面也完全扛不住Fly马超的伤害,孙膑、狄仁杰这种比较脆的英雄,Fly击杀他们只需要两枪。多次被Fly单杀的花木兰,也表示这局游戏“没了”,完全打不过。

最终只用了8分钟,Fly和久诚就结束了游戏,大家纷纷表示Fly太残忍了。赛后结算页面,可以看到对面孙膑是全国50强,花木兰是省级50强,很多弹幕表示对面是代练车队,但还是被Fly久诚的KPL车队8分钟碾碎了。

个人观点:从这局游戏可以看出,Fly的马超依旧是宝刀不老,在KPL季后赛阶段,或许狼队的BP也存在一定问题,Fly玩的基本都是坦边,但他的战边其实很强,如果能多拿两把战边,没准可以创造出奇迹团。另外,在比赛之余,Fly也经常直播,他的直播效果非常好,跟久诚一起经常互损开玩笑,乐趣无限。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。