明年谁能对NAVI造成威胁?恐怕只有这三支

毫无疑问,2021年的CSGO是属于NAVI的,光是今年就拿到了八个冠军,俨然已经开始了统治时代,不过大家还是希望会有一支队伍能够挑战到NAVI,比如小蜜蜂或者G2就非常有可能,击败NAVI,而且这两支队伍在明年都会进行人员上的变动,理论上来说是可以对NAVI构成一些威胁,那么他们真的有能挑战NAVI的能力吗?

先说说小蜜蜂吧,毕竟也是今年除了NAVI之外最有统治力的队伍之一,载物作为曾经的TOP1,也是巅峰战力,可惜小蜜蜂队内的战力差距略大,没有森破那样的队友,而巨人和shox的实力也不弱,魔男与阿杜这两位选手经验和实力都有,但是也不见得能比走掉的两人有太大差别,小蜜蜂明年的成绩也不会有太大的改善。

然后就是今年没有拿到任何一个冠军的G2,尼公子作为一个突破手绝对是队内的大爹,但是G2的问题在于没有一个实力比较强的主狙,据说NAVI青训的天才少年M0nesy将会转入G2,如果他能够展现出和B1T一样的出道实力,那么波黑兄弟在赛场上就能输舒服许多。

最后就是红星,红星虽然不会进行人员上的变动,但是他们本身的实力就已经算是很强的那种,除了唯一软蛋之外人人都是枪男,而且现在的自由人市场上,也没有太好的辅助选手能替换,尽管如此红星的实力已经够强,距离NAVI也只是有不多的差距而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。