明日方舟:傀影肉鸽低星战神汇总刻刀过于靠谱完美打穿前期关卡_0

明日方舟这次开启的傀影肉鸽,总算是满足了大部分博士的需求了,而对于很多低星干员,也成功通过这个模式实现了完美的再就业,借此再来展开说说本次傀影肉鸽模式中的低星战神干员,个人建议三星以下干员全部拉满,反正也不需要多少资源。

松果:实战体感非常的良好,个人没抓到水陈的情况下,就用松果,反而不是很喜欢用葬哥了,输出完全靠谱,虽然没有水陈那么的BUG,不过前几关可以说是通关的关键而灰心主力输出了。

卡达/梅/波登可:这仨放一起说,输出充足还有一定的控制能力,前期稳定靠谱非常的省心方便。至于波登可,这干员控制+回血也贼靠谱,平常很多低配通关都是用波登可,实测肉鸽表现也很优秀。

斑点:太靠谱了,太香了,对于开局抓到了水陈的博士,多多少少都会抱怨卡费的问题,有斑点就不用担心了,完全可以撑到后续你强力输出干员放下,斑点这个抗打击能力和持续战场能力过于靠谱,可以说是通关的稳定基石和放核弹干员的完美跳板了。

孑:上次肉鸽模式中就是顶尖的战神级别的干员,到了这次的肉鸽模式还是如此,满配置孑体会过的都知道,那叫一个真香,没什么是孑不能处理的,高输出高续航,实战表现也很出色,所以必须要拿

刻刀:肉鸽吃拐率的超级无敌战神,平常用的贼脆,到了肉鸽中,那个表现是真的神挡杀神佛挡杀佛,甚至还有处理飞机的能力,综合来说是真正意义上的幻神,绝对要拿到手,绝对值得无脑抓和拿的优秀低星干员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。