春赛过半,UZI一直担任替补,继厂长之后成第二个“吉祥物”

hello兄弟们,春季赛已过半,紧张的赛事每天都在进行。在今天BLG对决JDG的赛场上,虽然BLG赢下了比赛,但是Uzi依然未能登场,这不免让许多观众疑惑。为什么高价买回下路的神,并对外宣布组建银河战队后,Uzi就像销声匿迹一样呢?难道这其中有什么隐情么?还是说Uzi实力不如Doggo?接下来小编为兄弟们理性的分析一波。LPL选手合同更新,UZI仅签约一年

在前段时间LPL官方合同库对选手的签约合同进行了一波更新,各大战队的签约情况均已更新。BLG的选手的合同签约情况如下图所示,可以从合同中看出除了Uzi签约了一年以外,到本赛季11月份合同到期。而作为现在BLG首发AD则是签了三年的合同,同样的刘青松也签订了三年的合同。从这张图中不难看出为什么Uzi春季赛那么多比赛却只有可怜的两场登赛。

UZI坐实“吉祥物”

从合同中我们可以看出,BLG签约Doggo三年,签约Uzi一年。BLG这手算盘可以说是打的完美至极。可以说是直接把Uzi当成了跟厂长一样的“吉祥物”,一边可以用Uzi来吸引广大联盟的粉丝,另一边在Doggo状态不是很好的时候Uzi能站出来顶替Doggo,从而两全其美。在磨练Doggo的赛场能力,让他有压力的情况下更好的展现自己。随时给Doggo打了一剂预防针,如果Doggo表现不好的话随时都有更优秀的Uzi等着替补他。而如果Doggo表现很好的话,BLG肯定也会着重培养Doggo,让其变成下一个“Uzi”。Uzi状态下滑很大

在前段时间“孤泳者”这首歌出现后,感觉对Uzi造成了不少的创伤,大家都知道一个公众人物在面临千千万万条谩骂的时候对人是一种怎样的折磨。Uzi曾在直播中表态自己水平已大幅度下滑,虽然一直坚持训练赛,但可以看出整个人状态不是很好。BLG的辅助也曾表示,自己和Uzi的配合中还存在许多的问题,需要时间的磨合。而从他的这个Rank来看,确实下滑很多。可能确实已经过了巅峰时期,再一个各种新秀也横空出世。确实已经过了Uzi那个时代。不过如果后续Uzi能找回状态,重登赛场。BLG也是有可能继续续约Uzi的。

那么兄弟们对于BLG这种做法有什么意见么?欢迎评论在留言区。关注我带兄弟们看不一样的游戏资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。