最适合上班摸鱼搬砖赚外快的游戏

大家好,今天要说的最适合上班摸鱼搬砖赚外快的游戏是《诺亚传说》手游,这是一款科幻类mmo手游,游戏分为5个职业,战士、枪手、格斗、法师、治疗,这款游戏是很适合搬砖的。第一游戏里面有交易行,根据可以行情自己定价;第二 游戏里面产出的道具,80%都是可以交易的。对搬砖党来说货币也很单一,那这款游戏特别适合兼职,跟别的游戏差异主要来讲,他没有那么多麻烦的副本,搬砖也很简单。

每天把日常里面的组队都做了就会出材料碎片、诺亚币。然后就是现实里边试炼、领主。它主要产出呢装备、图纸,还有一些限时任务,比如说这个主宰入侵等等,打出来的东西直接放交易行去卖就可以了。以上任务都做完了,你可以把号扔地图挂机,还能开宝箱,号建议前期试水先起5个(一组)收益高。下面说一下赚钱思路:

1-32级做主线任务,然后2虫族1轮回 风暴试炼 联邦任务 就升到40了 然后十面埋伏单角色(2张图纸10万+水晶3万+2个探测器20万)=33万,5个角色165万。第一天开服图纸很贵十几二十万一张都可以卖,我几乎第一天有单角色能有50万银币的收益,平均下来一个账号200万银币。出金比例1:15万,单号一天至少10块钱,单机10开一天就是至少100块钱了。

2虫族+1轮回+联邦任务就行了,其他的没有收益,打了也是浪费时间,没有意义了。这个时候每个角色少了探测器20万的收益怎么办呢。我是做完日常后自己组队开自己包里绑定的探测器,使用探测器有几率会出现头领怪,在击杀的人中会有一个人获得丰厚的掉落品值几万几十万几百万都有,一切看运气,自己所有的角色绑定的探测器都开完后。我把剩余的时间组队挂头领,在每个头领刷新的点挂机挂着自动战斗,每当刷新的时候就会自己打头领,挂机捡钱,掉落一切看运气,挂一个晚上也能有几万到十几万的收益。

总结:《诺亚传说》手游是一款3D引擎开发的科幻团战类PK游戏,机甲、飞行等各种科幻风格着实吸引了大批的科幻手游爱好者。这个手游改版之后,低等劳尔和探测器已经无法交易,所以主要的搬砖主要还是靠图纸和高级劳尔,其中图纸是重点。只要有毅力,还是可以赚到不少的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注