林七七cos金克丝,高光眼影太出戏!在石250建议她扮演女版盲僧

相信大家对于林七七这一位主播一定不会感到陌生,她本人在2021年可以说是最火的女主播之一,自从登上S11二路节目之后,她的职业生涯便发生了改变了。特别是在近段时间,跟许多大主播都一起连麦进行过活动,比如前段时间跟户外板块一哥在石的连麦直播,就给不少人留下了深刻的印象。

还记得在当时林七七cos了英雄联盟当中的人气英雄金克丝,还别说咋一看还是挺好看的,整体上的妆容也非常符合金克丝的气质。而身上的衣服也受到了不少网友的好评,原因是林七七的机场属性又再一次在这个cosplay当中显示了出来,原版金克丝也是一位机场少女,而林七七素有“苏州机场”之称,两者结合在一起就非常和谐。

之后,林七七便跟在石连麦直播了一回,众所周知,在石本人是户外大神主播,见过的美女数不胜数,所以这一次在连麦的时候就给了林七七一段锐评,直接建议林七七cosplay女版盲僧。可能一部分原因就是林七七这一次的眼妆画的有点不尽人意,整体上高光用的非常多,让人看上去非常不适应。

而盲僧这一位英雄在游戏当中恰好是将眼睛给蒙起来的,刚好就看不到眼睛。不过也有网友解释说,盲僧在原版当中穿的衣服是比较少的,上身赤裸着的,如果是女版的话,估摸着就只需要一条抹胸。下身也比较休闲,直接光腿出镜。还别说,如果林七七cos女版盲僧的话,还是很有看头的,唯一比较担心的就是直播间会不会被封掉。

不知道各位对于这一次林七七cosplay金克丝有什么其他的见解吗?欢迎大家一起来讨论,来说一说你心目中的想法,相信大家对此一定有不同的见解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。