梦之队BO5战胜KSG,北慕秀翻迷途,又一次战胜职业,真有B组水平

KPL秋季赛季后赛依旧在进行当中,没有进入六强的队伍都没有挑战者杯的资格。对于这些队伍来说,他们也还得训练,有些队伍会采用独自训练的方式,利用休赛期的空档来提升状态。有的队伍则是会参加一些小比赛。雷霆破军杯就有不少KPL队伍,主要都是一些B组的队伍,包括Hero久竞,EDGM和KSG等等,其中KSG是纯一队阵容。但是KSG在BO5的比赛当中竟然输给了梦之队,职业队输给主播,确实是有点不应该。

首局比赛一上来KSG选择了以伽罗为大核心的阵容,梦之队则是给北慕拿出了露娜。这局比赛梦之队拿到前期优势之后就一直在慢慢滚雪球,KSG的阵容是比较吃发育的,整局比赛的节奏都在梦之队手中,最后一波北慕的露娜还单杀了一曲的不知火舞,先下一城。第二局和第三局KSG逐渐找回了状态,率下进入赛点。

不过梦之队是完全没有压力的,这个比赛并不是全局BP,所以北慕和口袋也再次拿出了自己的招牌英雄。这局比赛梦之队也是从前期就建立了比较大的优势,并且梦之队的运营也有点职业战队的意思了,优势完全不浪,用了16分钟再次拿下胜利。最后一局赖神拿出了老夫子,北慕选出了镜,在残血的情况下北慕上演了一波反杀娜可露露的操作,不得不说迷途真的挺迷,北慕的操作也确实是秀。双方鏖战了26分钟,口袋的孙尚香先秒掉了娜可露露,蒙恬也被击杀,KSG剩下三个人的情况下完全无力防守,最终梦之队3-2战胜KSG。

这场比赛要说KSG没认真打肯定是不现实的,毕竟这不是一场排位赛,哪个队伍出来参加比赛都不想输给主播,肯定也是想拿到好成绩。只不过KSG这个比赛打得仿佛没有什么运营,几乎每局都在和梦之队找架打,两边互相拼手法的话梦之队是完全不虚的,KSG作为职业战队并没有展现出自己的优势。

这不是梦之队第一次战胜职业队伍,去年的绝活杯当中他们就赢过RNGM,只不过当时的RNGM是二队,这次的KSG是一队。梦之队这几个人都是巅峰赛大手子,在一起配合也有很长时间了,如果不是全局BP的话,他们现在的实力完全有KPL的B组水平。也是因为现在KPL的B组水平和其他组差距太大了,真的没比路人队伍厉害多少。

个人观点

梦之队现在毫无疑问就是最强的主播队伍,每个位置几乎都没有什么短板。能和KPL的B组队伍打得不分上下,对于主播来说真的挺不容易的。当然这也反映出KPL队伍真的应该用心提升一下自己的实力,如果连参加这种小比赛都打不出统治力的话,那又怎么能称为职业选手呢?如果KSG下个赛季还是用这套阵容打KPL的话,估计又是要一直待在B组了。

大家对于KSG2-3输给梦之队有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。