梦幻西游:新NPC薛礼颜值排名第一,三界无人可比?网友:不可能

哈喽,大家好。

梦幻西游新资料片《破釜沉舟》中推出了一位年轻的少侠,薛礼。也就是大家所熟知的薛仁贵,名礼,字仁贵。很多玩家尤其是女生玩家表示这位小哥哥简直太帅气,颜值堪称梦幻西游第一小鲜肉了。也有很多男性玩家认为后出道的选手怎么会有先出道的兄弟们有颜值呢,下面我们一起看看梦幻西游中那些角色到底谁是颜值帝吧。

玉树临风-逍遥生

快意恩仇事,把酒踏歌行。一袭白衫,一纸折扇,逍遥生风流倜傥,潇洒自如,行事光明磊落,是世人乐于结交的谦谦君子。与一般武夫不同的是,他们在快意恩仇之余,也喜欢舞文弄墨,有很多玩家觉得逍遥生就是花满楼的原型。

风度翩翩-剑侠客

以一柄长剑或单刀行走于江湖,是个锄强扶弱、行侠仗义的少年英雄。剑侠客率情任性,狂放不羁。一生淡泊名利,嗜武如痴,英雄意,儿女情,独闯江湖半生醉,举杯邀月最销魂。剑侠客的原型被定义最多的就是李逍遥了吧。

仙族一傻-龙太子

龙太子凭借天生的优势领悟仙法精髓,是当之无愧的龙族骄子。身经百战的天界战将,自有一股龙族天生的威严,一支神枪舞得出神入化,一付折扇又令其飘逸潇洒。龙太子的原型应该就是白龙马吧。

显圣真君-杨戬

杨戬虽然不是玩家可以选择的角色,但是作为凌波城的师傅,有着不输任何角色的颜值,虽然长有三只眼,但是完全不影响帅气的指数。

仙族二傻-神天兵

不知道大家怎么认为的,玩梦幻西游这么久了,总觉得神天兵这个角色设定的很有意思,无论是造型上,还是配音上,甚至是动作跳舞的设定,感觉他就是一个不折不扣的逗逗,而且是浓眉大眼的正经逗。

仙族三傻-羽灵神

羽灵神这个角色看上去很清爽,很阳光的样子,但是和上面的二位仙族同胞扯上关系后,莫名的被位列三傻之列,至于颜值嘛,大家平胸而论。

器宇轩昂-杀破狼

他是有着神秘身世的少年,冷峻沉默、稳重聪慧。在我们看来,杀破狼绝对是一位高冷的颜值小哥,虽然不知道家庭条件怎么样,在哪工作,有没有车房存款,但是够帅就可以啦。

贼王首领-店小二

店小二这个设定其实是很神秘的,一个不出酒店门口的店小二,就会知道所有贼王、强盗的坐标,你们不觉得很奇怪吗?我们大胆猜测一下,店小二是和这个贼王、强盗分赃之后,将坐标告诉你,借你的手去灭口,你所得到的只是贼王和强盗分到手的一部分埋起来的物品。大家可以仔细看一下店小二帅气的迷之微笑,和大海龟的嘲讽有没有一拼呢?

快来说说你心目中梦幻西游的颜值帝是谁,也让大伙见识见识那些低调的颜值帝吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注