澜首款史诗帅哭,全新典藏皮肤预热,关羽和花木兰笑了

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

在本周,王者荣耀上架了很多的新皮肤,并且也对一些皮肤进行了返场,例如露娜的一生所爱,这款皮肤就有很多的玩家在这一次返场活动中入手了,孙策的首款传说皮肤上架之后评价也是比较高,当然接下来版本还会继续更新,还有一些新皮肤将会在接下来的时间上线,这一次就给大家带来一些新皮肤的爆料消息,大家可以提前了解一下。

澜首款史诗皮肤来了

大家也都知道,王者荣耀推出新皮肤的规律就是英雄的热度决定的,如果一位英雄的热度比较高,那么他的皮肤肯定是比较多的,但是很多喜欢澜这位英雄的玩家就有些尴尬,因为澜自从上线之后,热度还是比较高的,一直处在高端局首抢的环境下,到现在澜还没有属于自己的新皮肤,只有一款伴生皮肤,最近就被爆料澜有一款新皮肤即将上线,这款新皮肤的品质为史诗,看起来还是非常帅的,虽然澜被削弱了很多次,但是现在仍然可以拿出手,仍然可以上分,也算是打野英雄里面操作难度比较低的一位。

全新典藏皮肤预热

在王者荣耀中现在已经推出了10款荣耀典藏皮肤了,一款荣耀典藏皮肤的价格是比较高的,需要使用荣耀水晶兑换,所以大家想要拿到荣耀典藏皮肤,就首先需要拿到荣耀水晶,最近王者荣耀就推出了一个积分夺宝打折活动,平常的时候积分抽奖一次需要准备六十积分,现在打着之后只需要45积分就可以了,非常的划算,而且每一次荣耀典藏皮肤推出之前王者荣耀基本都会推出打折活动,所以这一次的积分夺宝打折,很有可能就是全新的荣耀典藏皮肤预热。

花木兰荣耀典藏皮肤亮相

因为在诸葛亮的荣耀典藏皮肤上架之后,就被曝光了另外一个消息,那就是花木兰也有一款荣耀典藏皮肤,而且这款皮肤马上就要上架了,甚至还被曝光的这款新皮肤的头像框,看起来和之前的皮肤有了明显区别,而且非常的漂亮,花木兰是王者荣耀中的一位女战士,而且也是王者荣耀的一位老牌英雄,喜欢花木兰的玩家还是比较多的,正好这一段时间也是因为诸葛亮的荣耀典藏皮肤太差,所以很多的玩家虽然拥有荣耀水晶,但是非常犹豫去兑换哪款皮肤,其实我觉得选择花木兰也是挺不错的。

关羽新皮肤亮相

在前一段时间的时候,我就已经给大家爆料过一个消息,那就是关羽也有一款新皮肤即将上线,本以为这款新皮肤的品质只有史诗,而且应该会是一款直售史诗皮肤,关羽的高品质皮肤都是限定,所以还是非常期待能有一款直售的史诗皮肤,不过目前得到的消息来看,关羽的这款新皮肤品质竟然是传说级的,而且这款新皮肤将会制作成为现代都市风格,将会突破锚点制作,看起来非常的帅。

结语

其实在王者荣耀中有很多突破锚点制作的皮肤都得到了玩家一致好评,所以关羽的这款新皮肤真的让人期待,除了关羽的皮肤之外,老夫子也被曝光有一款皮肤,而且这款皮肤的消息是官方发布出来的,所以可信度是比较高的,老夫子并不是非常热门,所以这款新皮肤的品质很有可能会是史诗级的,大家也可以期待一下。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注