炉石传说:酒馆补丁上线大德被删除伊利丹等多个强势英雄伙伴被削

炉石传说于2月9日进行了一次更新,这次改动包括对决模式以及酒馆战棋模式进行了平衡性调整。其中更新量最大的莫过于酒馆战棋内容。

首先是大德鲁伊从卡池中移除,这一点改动其实有点莫名其妙,大德鲁伊虽然是6费战吼随从中适应性最强的角色,而在删除这个随从以后,并不会对现有平衡产生决定性影响。当然除此之外,还有一种可能就是大德在玩家拥有非本场属性的宝宝的时候,会直接刷出全融合。比如没有元素的对战中有奥拉基,场上只留宝宝就会刷出全融合。除此之外,各位小伙伴认为设计师会出于什么考虑呢?

当然除此之外,本次更新还对现今比较强势的角色伙伴进行了一次调整。首先是炸弹妹的伙伴“源质松鼠炸弹”,描述并没有什么不同,不过伤害从原来的4点削弱成了3点,而金色炸弹松鼠也自然从8点削弱到现在的6点。不过瑞文炸弹流依旧还是相当BUG的配合。

另一个大削的还有现今妥妥的T0英雄伊利丹,现在不仅调整了随从费用,让其上场的世界更加延后,同时从原来的前后都免疫,变成了闲杂爱的只有左手的第一个随从获得“攻击时免疫”。此前伊利丹4碰5能找到两根针不管阵容多烂,前十几率几乎100%。而现在费用的上升以及对半砍收益,无疑让伊利丹玩家在阵容上就需要多下功夫了。不过就算如此,狂战带免疫+先手+打两次,伊利丹就算小伙伴削弱了一些,但是依旧还是强度爆炸的T1级。

当然除了削弱以外,获得增强的也有不少,不过都不是能够摆脱下水道命运的增强,具体的修改内容发在了文章末尾的图片中,大家可以收藏观看。(悄悄说,偷偷怪全面增强,刀油苔丝伙伴费用都降低了,偷偷怪YYDS!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。