爆R星赠送《GTA三部曲》原版无法正常运行

R星最近因为《GTA三部曲重制版》真的是被闹得各种烦,更加麻烦的是在《GTA三部曲重制版》翻车之后,R星貌似对于后续处理准备不足,比如目前的补偿措施只针对PC版,主机版玩家没有任何补偿,也无法退款。现在PC版玩家也不满了,因为貌似R星赠送的《GTA三部曲》原版竟然是不能玩的。

前段时间R星为了向玩家致歉,宣布将为2022年6月30日之前在PC端R星平台购买了《GTA三部曲终极版》的玩家,赠送三款游戏的经典原版,现在已经开始发放,但据网友称R星赠送的原版游戏,竟然无法在搭载了Windows系统的现代PC上游玩。

主要原因就是这些游戏的原始PC版,自2000年代初首次发布以来就没有更新过,而目前PC版的系统已经经历过好几次的更新了,由于系统软件限制,玩家无法在最新版本的windows系统中游玩,而且也不支持各种MOD的功能。

而更加让玩家嫌弃的,目前网络上流传的各种民间版本倒是可以正常的运行,甚至功能也更加丰富。

可见R星本次后续的处理方法真的是让人各种不理解了,真的不送好过送!估计玩家还是想跟R星说一句:快退款吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。