狼队血脉觉醒,只手摘星!ES15连胜宣告终结!

熟悉KPL的观众都知道ES这支队伍在去年的强度真的是无懈可击。15连胜的他们笑傲整个KPL联赛。在和狼队的比赛开始之前,几乎所有的观众都是看好ES能够延续自己的神话。

如果ES能够继续取胜,那么就将打破尘封多年的记录。电子竞技最大的特点就是不可预测。而对于狼队来说,这一场比赛如果拿不下ES,那么剩下S组的所有队伍都将不再有任何可能击败ES。而对于ES来说,他们要做的就是力求胜利。毕竟一个赛季出现一个超新星战队的概率还是很低的。ES自己肯定也想把自己打造成一个神话。

很多人都说,ES现在已经忘记了要怎么输掉比赛了。不过有意思的是秋季赛的时候ES的连胜也是被狼队断掉的。最后比赛的结果相信大家也知道了,狼队鏖战五局终于是拿下了ES这块硬骨头。花海的不败金身也被狼队狠狠打破。

有意思的是,决胜局花海的英雄依旧是拿下了自己未尝一败的娜可露露,回顾花海娜可露露的战绩,一片赤红。KDA无比的豪华。终于有关那可露露的神话也是要告一段落了。在此之前花海的娜可露露已经拿下了23连胜。相信这个记录在未来的很长一段时间都无人能够打破。

回顾比赛双方也是操作拉满。两边都是顶级强队。有来有回势均力敌。都打出了比较高的水准。最值得一提的还是妖刀今天的操作,他的存在感完全不逊色于飞牛大将军。职业生涯一共就拿过五场百里守约。而今天恰好就是第五场,前面四场妖刀的守约三败一胜,在如此关键的对局里面拿出这个英雄,他面临的压力还是比较大的。

妖刀的实力的确没得话说,另外一局廉颇发挥可是可圈可点。面对FMVP选手清融拿出的本命英雄西施,廉颇在团战中对于西施的限制可谓是做到位了。只要开团,廉颇就啥也不管骑着西施的脸打。估计清融也是郁闷得很,这辈子玩西施都没受过这样的屈辱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。