王者故事之亚瑟:命运让他成为圣骑士团首领,别无选择

我们熟知的亚瑟是圣骑士团首领,身高188cm,种族为人类,所用的能量为武道能量,阵营属于日落神殿。

长久以来,荣耀与美德的圣骑士们时刻守护着日落神殿,然而在一次一年一度的武道大会上,这支英勇的圣骑士团们突然受到来自同盟国的背叛,同盟国向日落圣殿发起接二连三的突袭后又闪电般地离开,他们席卷防卫虚空的城镇和村子,留下的是焚烧后的废弃跟悲泣的人们,圣骑士团在接二连三的突袭中疲于奔命而无力反抗,就这样人们陷入了恐慌中。

就在同盟国向他们发起第四次最致命的偷袭时,一位远道而来的青年旅人手持铁剑与袭击者进行搏斗,在砍杀中旅人手中的铁剑被折断,这时他看到原本插在圣堂供奉巨石中的一把“王者之剑”,竟轻松将他拔出,并击退所有敌人,这位旅人便是亚瑟。

相传能够拔出誓约之剑的人将获得圣骑士的效忠,就这样亚瑟便被圣骑士们围在了中间,他们举剑向亚瑟宣誓忠诚。亚瑟集合了日落圣殿的力量,开始了圣骑士团的伟大复兴,现在,这位王者也将剑指向了过去的袭击者们,这些强盗将为血的回忆付出代价。

在复兴过程中,亚瑟遇见了安琪拉—一个被迫服从亚瑟命令的女巫师伙伴,以及艾琳—黄金森林在逃的精灵公主,三人组成了“圣殿小分队”,自此踏上了未知的冒险之旅。

想听更多王者英雄小故事,关注我,为您讲解不为人知的王者故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。