王者荣耀小虎集市,68元红包你中了吗?永久皮肤活动真多

王者荣耀【小虎集市】活动已经上线4天了,看到很多小伙伴已刷到永久史诗皮肤,这时候就可以停下了,其实刚开始的时候,我们应该先刷【道具卡】这里面有【现金红包】虽然概率低了点,但还是有些量的,28元红包50000个,68元红包10000个,天美说在神虎震天池奖励中抽取概率为1%,不知道有没有小伙伴在道具卡里刷到红包呢?今天是1月28日,才4天时间,小号都刷了58次,就差2次就能拿到保底史诗皮肤了。

2022虎年农历除夕之夜越来越近了,王者荣耀的第二波福利活动也在逐一上线,【擂鼓集福送高级皮肤】活动已经可以参与了,反正我是把给的击鼓抽签次数用完了也没搞明白,就这样吧,这个活动我一头雾水,也懒得去看了,不知道是不是百分之百中奖(看奖励运气好有荣耀水晶、传说皮肤等等)参与下就行了。最终在2月4日到2月14日之间领取心愿奖励。

【虎神送福活动】千万别错过,将于1月30日开启持续到1月31日,有概率拿到【稀有皮肤自选宝箱】,等于一步登天,不需要你积攒蔷薇之心了,就能选一款永久的蔷薇阁专属永久皮肤,当然了你要是都集齐了当我没说。

【神秘商店】将于1月31日0:00上线,持续到2月13日23:59结束,加入了刘备的传说皮肤时之恋人,还有梦奇的胖达荣荣传说皮肤,不知道还有没有其他的传说皮肤,这2位的传说皮肤很冷门,天美还说有【两款全新皮肤即将与大家见面】,不知道是啥皮肤。

刘邦的【虎啸剑宗】60点券将于1月31日0:00-2月6日23:59上线,给辅助出皮肤从不怠慢,而且还是这种皮肤。

【如梦令】1月31日返场

诸葛亮的荣耀典藏新皮肤【星域神启】,相信小伙伴们都看了吧,1技能挺好看的,技能特效变得好大,3技能有4种颜色的效果,2种光与暗特效【星域神启】自带的,另外2个是召唤时雨天司和武陵仙君的大招特效,感觉还行吧,马马虎虎,都是集合了多款皮肤的特效融合在一块了,【星域神启】将于1月31日0:00上线,1荣耀水晶兑换。

哪吒的新皮肤【雪上飞焰】将于2月4日0:00上线,个性动作挺好玩的。届时还有个【冰雪快跑】也会在这一天的上午9点上线,2月10日23:59结束,就是之前【王者快跑】的冰雪版。

【蔷薇之心】活动,想收集这个道具就要参与了,从2月4日持续到2月14日,做任务拿到【新年礼炮】道具兑换【蔷薇之心】,任务都很简单,人机、排位、匹配、娱乐都可以。2个阶段一共可以拿到48个【新年礼炮】道具,2个【新年礼炮】兑换1个【蔷薇之心】,可以兑换10次。剩余的【新年礼炮】可以换点头像框咯。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注